株式会社宮地テック の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社宮地テックに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社宮地テック』に関連する転職・求人情報 株式会社宮地テックの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社宮地テック事業・業種類似企業 リングアンドリンク株式会社 2.4 機械 埼玉県所沢市松郷151-51 機械設計20代前半男性正社員年収320万円 村のような状態となっており族長/リーダーから気に入られないとかなり居心地が悪いです。 大企業のようにマネージャーが変わることもないため合わ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社堀川製作所 ?.? 機械 富山県南砺市北野2128番地 その他20代前半女性正社員年収200万円 厚生年金や健康保険などはしっかりありましたが、退職金制度はありませんでした。社員旅行などの為の積み立てがあり、「今月は厳しいかな?」という時… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社テクノコア 3.3 機械 埼玉県川口市安行領家1220-5 その他40代前半女性正社員年収250万円 新規での多種多様な企業からの問合せ等がここ数年かなり急増しています。さまざまな使用用途での利用に関しての依頼が多く、今後もかなり需要が増える… このやりがいの口コミの続きを読む 日創工業株式会社(Nisso Ind. Co,.LTD) 2.1 機械 東京都渋谷区渋谷1丁目16番9号 渋谷K・Iビル8F ハードウェア関連職20代前半女性正社員年収250万円 面白くは無いが、適当にやっていても何も言われない。むしろ、客先に居るだけで良い。仕事としては、非常に楽。給料は全くもって低く、人によって意味… このやりがいの口コミの続きを読む 東亜ホールディングズ株式会社 2.0 機械 愛知県名古屋市緑区大高町己新田119-2 店長20代後半男性正社員年収350万円 この業界では常だとは思いますが、休みは少なく不定期です。それでいて、給料は月手取り20万前後でした。 仕事自体について、私は店長をしていま… この長所・短所の口コミの続きを読む 三菱パワー株式会社(MHPS) 3.4 機械 東京都千代田区丸の内3丁目2番3号 研究開発30代前半男性正社員年収600万円 これは人によると思うが、自分はあまり面白味を感じられなかった。プラントエンジニアリングのスケールの大きい仕事に関わらせてもらえたが、実際の仕… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社宮地テックの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社宮地テックの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。