KDDIまとめてオフィス株式会社 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

レポート数 57

KDDIまとめてオフィス株式会社総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)

労働時間の満足度
平均--
有休消化率
平均61%

キャリコネユーザーの投稿データから算出

KDDIまとめてオフィス株式会社口コミをテーマ・職種から探す

テーマから口コミを絞り込む

職種から口コミを絞り込む

KDDIまとめてオフィス株式会社年収・給与の統計データ(年収データ対象:14人)

職種別

• 2017年度
    選考期間:2週間
    応募
    最終面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答面接官:役員、部長、管理部門

転職理由、転職のタイミング

最終面接では、転職理由、転職のタイミングを非常に気にするに加え、仕事でどれだけ苦労してきたかを、聞かれなくても情熱を持って相手に伝える必要がある

投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど

月給30万円と今後の会社の将来性を見て応募。DODAから応募したので転職アドバイザーが丁寧にフォローしていただける。質問される内容や気をつけるべきことを最終面接まで細かく丁寧に教えてくれるので、何を準備したらいいのか、時間をとって説明してくれるので、大変気持ち的に楽になる。

投稿日: (記事番号:696557

選考期間:3ヶ月
    応募
    入社

面接官にされた印象的な質問と回答面接官:部長

1つの商品しか売れない営業と様々な商品を売れる営業はどこに違いが有るのか?

細かくヒアリング出来るか、1つの事しか深くヒアリング出来ないか

理由:複数の商材を販売するには、初めに複数のニーズを引き出さなければ売れない

投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど

応募理由:大手企業の関連会社である為

応募準備:転職エージェントへの登録
    履歴書、職務経歴書の作成

面接プロセス:1.インテリジェンス社員の方との一時面接 2.別のインテリジェンス社員の方との二次面接 3.営業部責任者との最終面接

面接アドバイス:ストレスにどれだけ耐えられるのか?体力は有るか?年下の若い役職者の下でも指示に従えるか?といった質問が有ります

基本は全て前向きな回答をすれば簡単に入社出来ます

遠回しに場合によってはサービス残業が避けられない場合が有るが不満は無いかを確認されます。

投稿日: (記事番号:408096

KDDIまとめてオフィス株式会社会社概要