コネクシオ株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:274180) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 307 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 162 年収・給与明細 86 転職・中途面接 12 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 47 求人情報 15 コネクシオ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:274180) [コネクシオ株式会社] ショップスタッフ 20代前半女性 契約社員 年収290万円 の口コミ 2009年度 女性の働きやすさの口コミ 部署によると思いますが、実際管理職の女性は多く感じます。正社員になると産休育休取得の例も多い様子。女性が働きやすい会社、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 コネクシオ株式会社その他の評判・口コミ・評価 コネクシオ株式会社事業・業種類似企業 株式会社NAAリテイリング(NAA Retailing Corporation) 3.4 小売業 千葉県成田市 成田国際空港第2旅客ターミナル本館5階 M5088号室 ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収250万円 現場、店舗の人間はほとんどが女性ということもあり、女性でも上の立場には行きやすい環境にあると思う。しかし店舗の責任者である店長は女性が多いが… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社3.1フィリップ・リム ジャパン 3.2 小売業 東京都渋谷区千駄ケ谷2-11-1 ショップスタッフ20代後半女性派遣社員年収250万円 産休、育休、時短の方もいて女性は働きやすいです。復帰した人もいました。女社会故か女性としての働きやすさとしては◎でした。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社エフ・ディ・シィ・フレンズ 3.0 小売業 東京都品川区上大崎2丁目19番10号 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収350万円 女性が99%を占める会社で、課長も部長も女性ばかりなので管理職は目指せると思います。また、親会社にもポストはあるようなので、その上も目指せる… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社和心(Wagokoro Co., Ltd) 2.3 小売業 東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目20番12号 人事20代前半女性正社員年収400万円 女性も多く働いているため、結婚までは、楽しく働けそうですが、 残業が多めにある部署は子供が生まれたら厳しいかもしれないと思いまし… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ウイメイドイット株式会社 2.4 小売業 神奈川県藤沢市鵠沼海岸2丁目3番7号 店長50代前半男性正社員年収400万円 婦人服販売のお仕事なので、管理職を目指せるか?と言うより、そもそも女性の管理職しかいませんでした。男性は本部に数えるぐらいです。なので、女性… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社LIXILトータルサービス 2.2 小売業 東京都墨田区錦糸1丁目5番14号 カウンターセールス40代前半男性正社員年収450万円 建築系の業界の為、男性社員が正社員の場合が比較的多く在籍しております。女性社員で女性管理職を目指すことは出来ないでしょう。在籍していた時、女… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ショップスタッフの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「部署によると思いますが、実際管理職の女性は多く感じます。正社員になると産休育休取得の例も多い様子。女性が働きやすい会社、...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にもコネクシオ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。