SHUKEN GROUP株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

SHUKEN GROUP株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『SHUKEN GROUP株式会社』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    木造の完全注文住宅を手掛ける当社にてインテリアコーディネーターとしてご活躍いただきます。営業職、デザイナー職がお客様の間取り・資金提案を行い、ご契約されましたら、担当として業務を行います。
    【具体的に...
    年収・給与 年収396~ 736万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル34階
  • 【東京】セールスアシスタント/年間休日120日/完全週休二日制/在宅勤務可

EZO CONSULTING GROUP(株)
    • 正社員
    「色あせない価値をつくる」をモットーに、ニーズがあるマーケットで叶えられてこなかったことを提供する”不動産コンテンツ企業”である当社にて収益物件の売買仲介のサポートをお任せ致し...
    年収・給与 年収400~ 500万円
    勤務地 北海道札幌市中央区南一条西13丁目317番2三誠ビル 2階
  • 【コーポレート部門役員候補】年間休日120日/不動産コンサルティング事業

EZO CONSULTING GROUP(株)
    • 正社員
    不動産売買仲介業者において大きな課題である、「売却不動産情報の調達を図る」ために確立した独自サービスを展開する事業です。新規事業/自社プロダクトの「不動産会社向け営業支援ツール」における
    【業務内容】...
    年収・給与 年収800~ 1000万円
  • 仕事内容
    経営管理部長として、組織拡大に伴う長期的なコーポレート施策の企画立案及び実行を推進を担当して頂きます。事業規模拡大に伴い、経営管理本部長と協力の下、経理業務の執行とマネジメントをお任せいたします。
    入...
    年収・給与 年収600~ 1000万円
    勤務地 東京都港区芝4ー1ー28PMO田町3 8階
  • 仕事内容
    住宅展示場(モデルハウス)にお越しいただいたお客様や、チラシやHPを見てお問い合わせを頂いたお客様へ、ご要望のヒアリング、注文住宅のプラン提案、見積り、契約、契約後のお引き渡しまでをお任せします。
    年収・給与 年収360~ 500万円
  • 仕事内容
    木造の完全注文住宅の設計をお任せ致します。営業職、デザイナー職がお客様の間取り・資金提案を行い、ご契約後、お客様の要望をもとに細かな部分を決めていき、着工に向け施工図面の作成を担当していただきます。
    ...
    年収・給与 年収420~ 800万円
    年収・給与 年収500~ 1000万円
  • 仕事内容
    当社の人事として、主に新卒・中途採用業務、研修の企画立案〜実行業務をお任せ致します。限られた業務だけでなく、様々なことにチャレンジできる環境です。
    【具体的には】
    ■採用業務:新卒・中途採用における採...
    年収・給与 年収407~ 480万円
  • 仕事内容
    個人向けに、FXや株といった投資のスキル向上やノウハウに関する教材(映像・書籍・セミナーなど)の企画および販売を行っている当社にて、
    メールやLINE、チャットワークや独自のメッセージングアプリ(トレ...
    年収・給与 年収308~ 万円
    勤務地 東京都墨田区錦糸1丁目2-1アルカセントラルビル12F
  • 仕事内容
    「ぶいすぽっ!」を含む、当社グループ各IPのキャラクターモデルの制作、既存キャラのバージョンアップや新衣装作成を作成をお任せします。品質定義や仕様策定も含めた、総合的な品質担保業務をお任せします。
    年収・給与 年収400~ 650万円
    勤務地 東京都港区芝4ー1ー28PMO田町3 8階
  • 【ライブ技術スタッフ】ライブ配信型ファンメディアNATSLIVE

• 正社員
    ライブ配信型ファンメディア「NATSLIVE」の配信を行う技術スタッフを募集しています。
    「NATSLIVE」は、ライブ配信を通じてキャストとファンにとって特別な時間を提供するメディアとして、クッキン...
    勤務地 東京都港区北青山3-11-7Aoビル3F
  • 【事業開発ディレクター】ライブ配信型ファンメディアNATSLIVE

• 正社員
    ライブ配信型ファンメディア「NATSLIVE」やライブ観覧カフェ「NATSLIVE CAFE」の強みを活かした新規事業開発を行う事業開発ディレクターを募集しています。
    ライブ配信技術、キャスティングネ...
    年収・給与 年収800~ 1000万円
  • 仕事内容
    ライブ配信型ファンメディア「NATSLIVE」の新サービスとしてスタートするライブツアーのディレクターを募集しています。
    勤務地 東京都港区北青山3-11-7Aoビル3F
  • 【キャスティング営業】ライブ配信型ファンメディアNATSLIVE

• 正社員
    ライブ配信型ファンメディア「NATSLIVE」のキャスティング営業を募集しています。「NATSLIVE」は、ライブ配信を通じてキャストとファンにとって特別な時間を提供するメディアとして、クッキングライ...
  • 仕事内容
    ライブ配信型ファンメディア「NATSLIVE」の配信ディレクターを募集しています。「NATSLIVE」は、ライブ配信を通じてキャストとファンにとって特別な時間を提供するメディアとして、クッキングライブ...
    年収・給与 年収400~ 600万円