株式会社熊本マランツ のやりがいについて(記事番号:75039) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社熊本マランツ 口コミ・評判 (記事番号:75039) [株式会社熊本マランツ] 技術関連職 31歳男性 契約社員 年収241万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 やりがいの口コミ 仕事は製造業で、半導体装置の組立てや検査業務をしていました。組立てに関しては製品の一部分の作製でしたので、入社当初は一体 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社熊本マランツその他の評判・口コミ・評価 株式会社熊本マランツ事業・業種類似企業 パナソニックCC宮崎 ?.? 電気機器 宮崎県宮崎市佐土原町下田島7826-28 ルートセールス26歳男性正社員年収446万円 非常にやりがいはあるのじゃないでしょうか。好きならばですが。私は一身上の都合で退職しましたが…… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社バッファロー(BUFFALO INC.) 2.9 電気機器 愛知県名古屋市中区大須三丁目30番20号 赤門通ビル 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 企業規模も大きすぎず、また管理職の人との距離が近いため、個人の頑張りがダイレクトに反映されやすい会社だと思います。成果主義で、営業であればK… このやりがいの口コミの続きを読む キヤノン株式会社(Canon Inc.) 3.5 電気機器 東京都大田区下丸子3丁目30番2号 ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収550万円 民生用カメラの事業は、まだボトムアップの気風が残っているのでやりがいを感じられると思います。 それ以外は、トップダウンや管理職の忖度が激し… このやりがいの口コミの続きを読む ダイヤモンド電機株式会社(DIAMOND ELECTRIC MFG.CO.,LTD.) 2.5 電気機器 鳥取県鳥取市南栄町18番地 CADオペレーター30代後半女性契約社員年収200万円 経験のないことも挑戦させてくれてやりがいはあったが、直属の上司の性格に左右されるところがかなり大きいと思う。 面倒見のいい上司に当たったの… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社富士通ITプロダクツ(FUJITSU IT PRODUCTS LIMITED) 4.3 電気機器 石川県かほく市笠島ト1番地1 プロジェクトリーダー40代前半男性正社員年収621万円 すべての仕事に対して、仕事を任せていただいているのでやりがいを持って取り組むことができる。 上司が仕事に干渉してくることも少ないために自分… このやりがいの口コミの続きを読む アズビル株式会社(Azbil Corporation) 3.5 電気機器 東京都千代田区丸の内2丁目7番3号 システムエンジニア20代前半男性契約社員年収500万円 プラントの制御系設計は、ハマる人はトコトンハマる仕事だと思う。パズルゲームのような感覚で要素を組み立ててゆき、必要な仕様を満たすように配置し… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる31歳・男性・技術関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事は製造業で、半導体装置の組立てや検査業務をしていました。組立てに関しては製品の一部分の作製でしたので、入社当初は一体...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社熊本マランツの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。