(農法)茂木農産 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (農法)茂木農産に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『(農法)茂木農産』に関連する転職・求人情報 (農法)茂木農産の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる (農法)茂木農産事業・業種類似企業 ミヤジフーズ株式会社 1.3 水産・農林業 神奈川県相模原市南区古淵5丁目6番16号 その他30代前半男性正社員年収280万円 強制で残業させられる。 帰っていいか聞くと、人によって嫌味などを言われる。一族経営なので仕事が出来ようが出来まいが一族の人間が上に行くため… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む (有)中惣林業 3.8 水産・農林業 新潟県東蒲原郡阿賀町綱木2029 その他20代前半女性正社員年収250万円 誰に対しても分け隔てなく接してくれますし、常に周りを見てくれる方でした。 社長というよりかは、歳のはなれたおじさんみたいな感覚に近かったで… この経営者の評価の口コミの続きを読む 山口材木店 3.0 水産・農林業 長野県南佐久郡北相木村3783 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 職場の雰囲気は良く、サークル活動や社員同士の飲み会などのイベントが活発だった。年に1回、成績の良い営業を対象に社員旅行がプレゼントされ、シン… この働く環境の口コミの続きを読む 農事組合法人ハイフラワー 1.2 水産・農林業 埼玉県羽生市大字発戸337番地 その他20代前半女性正社員年収300万円 ボーナスが出ないが、なぜか?ディズニーランドに行きました。 車でパンが配られ貧乏くさい社員旅行でした。 社会保険はあるので良かったです。… この働く環境の口コミの続きを読む 農事組合法人新潟育苗センター 2.3 水産・農林業 新潟県新潟市西蒲区松野尾4603番地 その他40代前半男性正社員年収200万円 時期によっては、業務が終われば早く仕事を終えることができた。 物が乱雑に置かれているため、急に入用になった物を発掘するのに時間がかかる… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サラダコスモ(SALADACOSMO) 2.7 水産・農林業 岐阜県中津川市千旦林1番地15 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 休日に出勤することもあるが、手当が出る。基本的にタイムカードによる勤怠管理なので、残業代も働いたぶんだけちゃんと出る。ただし、忙しい時期は夜… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に(農法)茂木農産の求人情報も見ることができます キャリコネでは(農法)茂木農産の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。