株式会社ベイクルーズ のやりがいについて(記事番号:199465) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 167 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 97 年収・給与明細 36 転職・中途面接 17 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 17 求人情報 9 株式会社ベイクルーズ 口コミ・評判 (記事番号:199465) [株式会社ベイクルーズ] 経理 20代前半男性 その他 年収250万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 当時から分社化が進み、現在では一つの大きな会社となっている。その意味では、グループ経営ならではの包括的な仕事が出来るので ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ベイクルーズその他の評判・口コミ・評価 株式会社ベイクルーズ事業・業種類似企業 株式会社ホクレン商事 2.4 小売業 北海道札幌市北区北七条西1丁目2番地6 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収300万円 そこまでガチガチの会社ではないので、ある程度仕事ができるようになれば気軽に働ける。 やりたいことを言えばやらせてくれる上司も多い。 ただ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マインドウインド 2.3 小売業 東京都中央区日本橋茅場町2丁目13番11号 営業マネージャー30代前半男性正社員年収430万円 自由度は高いので、やりがいを持てる人もいるが上司による。 女尊男比な会社なので、女性は働きやすいかも?中途入社者は、放置プレイが多く、基本… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マリークワントコスメチックス 2.5 小売業 東京都渋谷区渋谷1丁目7-6 青山タイヨービル ショップスタッフ20代前半女性派遣社員年収230万円 ・正社員も派遣社員も同等にお客様につかせてもらえるので、自分の努力や考え次第でとてもやりがいが生まれる会社です。 ・毎月の売上目標はありま… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社モード・エ・ジャコモ 3.1 小売業 東京都中央区新川1丁目17番25号 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収250万円 お客様ありきの仕事になるので、人と接するのが苦でなければ楽しいと思う。 ただ、店舗によって忙しさが変わってくるため暇な店舗に配属された場合… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ゆり薬局 2.1 小売業 東京都江戸川区一之江8丁目15番17号 その他20代後半男性正社員年収550万円 正直言ってつまらないです。企業に勤務した身からするとあまりにも体制が杜撰すぎて言葉もありません。文書の保存や管理についてももう少し考えた方が… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ヨドバシカメラ(Yodobashi Camera Co.,Ltd.) 2.4 小売業 東京都新宿区新宿5丁目3番1号 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収350万円 面白みは、自分で売り場を作れることです。自身と責任者で思ったことを言い合いつつ、あとは全て任される形になっており、文句はあまり言われずに自分… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・経理のやりがいの口コミ キャリコネでは「当時から分社化が進み、現在では一つの大きな会社となっている。その意味では、グループ経営ならではの包括的な仕事が出来るので...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ベイクルーズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。