(有)ファーストセブン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (有)ファーストセブンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『(有)ファーストセブン』に関連する転職・求人情報 (有)ファーストセブンの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる (有)ファーストセブン事業・業種類似企業 東京ガスライフバルE−Do(株) 1.2 小売業 東京都千代田区神田錦町2−11TG安田ビル4F 技術関連職20代前半男性正社員年収250万円 都市ガス会社(インフラ)と言うこともあり、公務員的な感じで働けると思いきや、営業や売り上げ重視の小売業とゆうイメージの会社であったこと。… この転職後のギャップの口コミの続きを読む (株)ベネミール 2.3 小売業 東京都千代田区外神田1−18−13秋葉原ダイビル12階 その他40代前半男性正社員年収400万円 慢性的な人手不足で、月の残業が90~150時間 就業規則では週休2日なのに実際は月3~4日の休みしか取れない 店長は自分の立場を守ることし… この退職理由の口コミの続きを読む ウエルシア薬局株式会社(WELCIA YAKKYOKU CO.,LTD.) 2.7 小売業 東京都千代田区外神田2丁目2番15号 販売促進20代後半女性正社員年収350万円 仕事の面白みはどれだけコンクールを達成できるかにかかってくると思います。売上げが良ければ、チームワークが生まれるし、達成できなければ最高な雰… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ポポンデッタ 2.8 小売業 東京都千代田区外神田3丁目3番3号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収150万円 社会保険にはすぐ加入できたが有給は半年以上働いてももらえず退職時に僅かばかりしかもらえなかった。 頑張っているひとと頑張ってないひとも時給… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社シェルガーデン 1.5 小売業 東京都千代田区二番町8番地8 その他10代後半男性正社員年収250万円 仕事内容があまりにも単調で飽きてくる場面が多くなることがあった。 同じことの繰り返しであり、キャリアアップも望めないので退職を決意した… この退職理由の口コミの続きを読む ルイ・ヴィトンジャパン株式会社 3.5 小売業 東京都中央区八重洲2丁目2番1号 ショップスタッフ40代後半女性正社員年収450万円 管理職に進めるのは、新卒入社の方が大半だと感じました。中途採用はよほど努力をし、高結果を残せば、可能性はある感じでした。給与面は確認したこと… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に(有)ファーストセブンの求人情報も見ることができます キャリコネでは(有)ファーストセブンの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。