株式会社ヨドバシカメラ の出世について(記事番号:544722) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 521 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 311 年収・給与明細 136 転職・中途面接 28 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 46 求人情報 株式会社ヨドバシカメラ 口コミ・評判 (記事番号:544722) [株式会社ヨドバシカメラ] ショップスタッフ 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.2 2015年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 責任者や店長クラスになると給料も良くなる為なかなか退く機会がないと思います。キャリアを積むには時間が必要です。しかし、上 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 50% 株式会社ヨドバシカメラその他の評判・口コミ・評価 株式会社ヨドバシカメラ事業・業種類似企業 株式会社ライトスタッフ 3.5 小売業 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-60-1 ルートセールス30代後半男性正社員年収400万円 基本的に経験者を求めているので、新卒社員はおりません。それによって、新卒社員と中途社員について問われても何も言えません。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ライファ 1.9 小売業 北海道苫小牧市矢代町2丁目9-12 医療事務30代後半女性正社員年収200万円 新卒で本店勤務で気に入った社員のみが出世コースに乗ります。その他の店舗に居る場合は余程のことがない限り、出世出来ません。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社リテイルネットワークス 3.0 小売業 東京都目黒区上目黒2丁目1-1 中目黒GTタワー8F 貿易事務・国際業務30代後半女性契約社員年収360万円 本社に新卒はほとんどいなかったんじゃないかと思われる。当時は会社の経営の方が大変な状況だったようす。アシスタント職はみな契約社員だったと思わ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社リファクトリィ 2.1 小売業 東京都中央区銀座1-5-12クリスタルタワー7F ショップスタッフ20代前半女性正社員年収260万円 目上の人に媚びることに抵抗がない人が出世しやすい環境である。特に専務の力が強いため、この人の色に完全に染まりきれる人は生き残るし、出世できる… この出世の口コミの続きを読む 株式会社リンク・セールスコーポレーション 1.7 小売業 東京都港区南青山7-3-6 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収240万円 出世は本当に難しいと思います。 30代半ばのマネージャーが沢山おり、ポストが空かないので 店長、サブになることもかなり年数がかかります。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ル・モンド・デザール 1.0 小売業 東京都千代田区有楽町2丁目10番1号2F 営業アシスタント30代後半女性正社員年収300万円 良いお客さんは先輩がみんな持って行ってしまうシステムになっていたので出世は難しく感じました。 先輩たちは売上制でやっていたので仕方なかった… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ショップスタッフの出世の口コミ キャリコネでは「責任者や店長クラスになると給料も良くなる為なかなか退く機会がないと思います。キャリアを積むには時間が必要です。しかし、上...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ヨドバシカメラの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。