株式会社ワークス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社ワークスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ワークス』に関連する転職・求人情報
1247件中 301〜315件を表示
東京【セキュリティマネジメント】丸紅・セコムグループ/在宅勤務可能
アルテリア・ネットワークス(株)仕事内容 ■当社の社内情報システムをサイバー攻撃や情報漏洩などの脅威から守るインフラセキュリティ担当として、重要な役割を担っていただきます。当社は、自社保有の全国規模商用ネットワークインフラを保有してます。
【...年収・給与 年収544~ 608万円 勤務地 東京都港区新橋六丁目9番8号住友不動産新橋ビル -
【セールスポジションサーチ】ご経験・ご希望から最適なポジションを提案!
(株)サーバーワークス仕事内容 法人のお客様向けの提案活動・リテンションをお任せします。新規/既存どちらもご担当いただくことを想定し、お客様への提案はエンジニアと一緒に行います。
【業務内容】■顧客へのヒアリングに基づいた提案資料作...年収・給与 年収600~ 1200万円 勤務地 東京都新宿区揚場町1-21飯田橋升本ビル2F -
【スポーツECサイト/商品管理】月残業20h/転勤無/評価制度◎/服装自由
ゼビオコミュニケーションネットワークス(株)仕事内容 連結2400億円超の売上・楽天市場総合ランキング2位の当社にて自社ECサイトの商品情報、在庫、売価等の管理を担当。ゼビオ店舗や社内外関係各所とのやり取りを通じて、売上拡大のための施策を検討。適切な価格...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 東京都千代田区神田小川町3-4-2 -
新潟【AWSエンジニア(保守運用)】週休3日/2025年3月に設立の新会社
(株)サーバーワークス・スマートオペレーションズ仕事内容 AWS上のお客様のシステムを安定運用させることを目指し、システム監視や障害対応・定型作業・お問い合わせ対応の提供、日々の改善業務や運用システム基盤のアップデートを行います。
■サービス提供準備時には、...年収・給与 年収300~ 650万円 勤務地 新潟県新潟市中央区東大通1丁目3番地1 -
【ITコンサルタント】テクノロジーを駆使して企業課題・社会にインパクトを!
(株)トレードワークス仕事内容 自社開発システムを提供する当社において、自社サービスを始めITソリューションにおけるコンサルティング業務をお任せいたします。
■コンサルティング(カスタマーサクセス):新規・既存クライアントの課題に対...年収・給与 年収600~ 900万円 勤務地 東京都港区赤坂5丁目2番20号赤坂パークビル10階 -
【内部監査】AWS最上位パートナー企業/安定的な経営基盤/スタンダード上場
(株)サーバーワークス仕事内容 グループ会社を含む各部門及び各業務に関する内部監査業務をお任せいたします。
【業務内容】
■定期監査、臨時監査に関する一連の業務■内部統制に関する問い合わせ対応
【将来的にお願いしたいこと】※マネージ...年収・給与 年収600~ 850万円 勤務地 東京都新宿区揚場町1-21飯田橋升本ビル2F -
【浜松市】WEBデザイナー/年休120日/引越補助有/残業無の相談可◎家庭との両立
(有)ウルトラワークス仕事内容 WEB制作をメインとする広告制作企業ですが、パンフレットやチラシのデザインも行っています。最新技術やトレンドを積極的に取り入れ、ハイクオリティなWEBサイトをチームで構築しています!
当社にて、WEB...年収・給与 年収500~ 600万円 勤務地 静岡県浜松市中央区北寺島町215番地の22 -
【浜松市】コーダー/経験者必見★年休120日/引越補助有/残業無の相談可能★
(有)ウルトラワークス仕事内容 WEB制作をメインとする広告制作企業です。お客様のご依頼に合わせて、各種WEBサイトの制作業務(主にコーディングの作業)をお任せします。
【主にコーディングをお任せします!】
出来上がったデザインをど...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 静岡県浜松市中央区北寺島町215番地の22 -
東京【法人営業】通信機器の代理店営業/韓国が本社のグループ企業
ヒューマックス・ネットワークス・ジャパン(株)仕事内容 ■韓国本社製品の日本市場での販売を担当。■代理店を通じた営業活動を行い、顧客との調整や提案を実施。■韓国本社や海外工場との連携を通じて、製品の品質や顧客ニーズに応える。
【具体的には】■韓国本社製品(...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都台東区柳橋1丁目3番6号 -
【事業承継アドバイザリーコンサルタント】SBI新生銀行と共同でファンドも運営
(株)青山財産ネットワークス仕事内容 業績不振で親族承継もM&Aも難しく、事業承継や事業の継続そのものに悩む経営者へ選択肢を提供し、そのプラン作成と実行を支援します。状況によっては自らファンドで株式を取得して事業や雇用の承継を支援...年収・給与 年収600~ 1000万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス3階 -
【相続・事業承継コンサルタント】資産規模30億円以上の企業オーナーメイン対応
(株)青山財産ネットワークス仕事内容 企業オーナーの相続・事業承継のコンサルティング業務の遂行をお任せいたします。※仕事内容の変更の範囲:現状仕事内容の変更は想定しておりませんが、ご本人の適性により当社業務全般に変更の可能性があります。
...年収・給与 年収550~ 1200万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス3階 -
【労務担当(課長候補)】即戦力・将来の課長候補募集/プライム市場上場
(株)エー・ディー・ワークス仕事内容 ホールディングス会社の人事として、グループ会社全体の給与・社会保険関連業務や、社員の健康管理施策の実行など、会社の屋台骨を支える業務を担当していただきます。チームをまとめる役割も期待しています。
(1...年収・給与 年収600~ 850万円 勤務地 東京都千代田区内幸町2-2-3日比谷国際ビル5階 -
【不動産クラウドファンディング(課長候補)】新規事業/プライム市場上場
(株)エー・ディー・ワークス仕事内容 2024年10月に新規事業を企画する事業企画部門を新設しました。
今回は不動産投資型クラウドファンディング事業のファンド組成から償還までの「プロジェクトマネジメント全般」をお任せします。
【想定業務】...年収・給与 年収800~ 1200万円 勤務地 東京都千代田区内幸町2-2-3日比谷国際ビル5階 -
【不動産クラウドファンディング事務】アシスタント職/プライム市場上場
営業事務職の方には、新規事業立ち上げ部門のアシスタントとして、資料作成やデータ入力、来客電話対応などの業務をお任せいたします。
【具体...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 東京都千代田区内幸町2-2-3日比谷国際ビル5階 -
【営業事務職】経験を活かしたキャリアチェンジ歓迎/プライム市場上場
(株)エー・ディー・ワークス仕事内容 2018年より、新たな相続対策の選択肢として注目される不動産小口化商品を提供している当社にて、一般事務として、資料作成やデータ入力、来客電話対応などの業務をお任せいたします。
【主な業務】
■パンフレ...年収・給与 年収380~ 450万円 勤務地 東京都千代田区内幸町2-2-3日比谷国際ビル5階