イオン株式会社 の長所・短所について(記事番号:47862) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 311 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 186 年収・給与明細 91 転職・中途面接 20 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 255 イオン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:47862) [イオン株式会社] 代理店営業 22歳男性 その他 年収120万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 改修工事を行い、作業が非常に非効率になりました。私はまだ関われる立場でなかったので、上司の決定に不満を感じました。また、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 イオン株式会社その他の評判・口コミ・評価 イオン株式会社事業・業種類似企業 イオン北海道株式会社(Aeon Hokkaido Corporation) 3.1 小売業 北海道札幌市白石区本通21丁目南1番10号 調理スタッフ30代後半男性正社員年収400万円 統合して同じ会社にしたならもう少し個々の店舗の状況を把握して対応して欲しい 隣の店舗は部門にパートさんが20人近くいるのにうちの店舗は8人… この長所・短所の口コミの続きを読む イオン九州株式会社(Aeon Kyushu Co., Ltd) 3.5 小売業 福岡県福岡市博多区博多駅南2丁目9番11号 カウンターセールス10代後半男性契約社員年収240万円 女性が強く男性が肩身の狭いと感じる事が多々ありました。 商品が届く様な肉体的にキツくなる日には男性は基本的に出勤しなければなりません。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 愛眼株式会社(Aigan Co. Ltd) 2.8 小売業 大阪市天王寺区大道四丁目9番12号 店長47歳男性年収616万円 しょうしこうれいかのなか、こきゃくじたいが、へってるなか、どくじのきぎょうあっぴーるをだし、なんとかやっていけるとおもいます。… この長所・短所の口コミの続きを読む 相光石油株式会社 2.5 小売業 福岡県福岡市中央区渡辺通3丁目1番10号 その他30代前半男性正社員年収450万円 接客業をしていくのであれば身になる部分は多い。知識などは座学実習もあり、ちゃんと勉強する人は身につく。 損した事はやはり時間が長く、アフタ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アインファーマシーズ 2.6 小売業 北海道札幌市白石区東札幌5条2丁目4-30 医療事務20代後半女性正社員年収300万円 件数獲得のノルマや本部からの細かい指示が多い。毎日確認しきれないほどのメールが届き、店舗を回しながらそれに対応しなければならないことなどに不… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社赤ちゃん本舗 3.1 小売業 大阪府大阪市中央区南本町3丁目3番21号 その他30代後半女性契約社員年収180万円 お気に入りのスタッフには廃棄の大物商品ベビーカーやベビーベッド等持ち帰らせている。また、高額化粧品の現品サンプルの持ち帰り等もあった。 何… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「改修工事を行い、作業が非常に非効率になりました。私はまだ関われる立場でなかったので、上司の決定に不満を感じました。また、...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもイオン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。