株式会社オカムラ の女性の働きやすさについて(記事番号:338203) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 88 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 60 年収・給与明細 22 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 12 株式会社オカムラ 口コミ・評判 (記事番号:338203) [株式会社オカムラ] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2011年度 女性の働きやすさの口コミ 女性が管理職を目指すのは難しいと思います。自分が知るかぎり管理職に就いている女性はいません。営業職として家庭と両立しなが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社オカムラその他の評判・口コミ・評価 株式会社オカムラ事業・業種類似企業 オーリス株式会社 2.2 その他製品 兵庫県丹波篠山市西岡屋681番地1 代理店営業30代前半男性正社員年収380万円 育休、産休は取っている方が多かったと思います。 男性は疲弊していく人が多かったですが、女性の方は上手に働いている方が多い印象でした… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社オリバー(Oliver Corporation) 2.2 その他製品 愛知県岡崎市薮田1丁目1番地12 インテリア関連職30代前半男性正社員年収500万円 女性の管理職も増え、男女比的にも多い方なので働きやすい方だと思う。 インテリアという職種の性質上、女性ならではのセンスや強みも活かせると思… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 大阪シーリング印刷株式会社 2.7 その他製品 大阪府大阪市天王寺区小橋町1番8号 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 女性はとても働きやすいと思います。良い意味で古き良き社風が残っており、女性はその恩恵を受けていると感じます。ただ女性営業の方はどうしても長時… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む パラマウントベッド株式会社 3.3 その他製品 東京都江東区東砂2-14-5 ルートセールス20代後半女性正社員年収430万円 営業の女性社員は増えてきておりますが、まだまだこれからのような気がします。営業は体力もかなり使いますし、この辺りが改善されればもっと増えるの… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社平賀(HIRAGA Corporation.) 2.6 その他製品 東京都練馬区豊玉北3丁目3番10号 グラフィックデザイナー20代後半女性正社員年収250万円 女性は少ないです。男性社会で、納期も短いので、ほぼ体力仕事のようなものです。管理職も女性は数人しかいません。育休も取得している方はほぼいない… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 田中産業株式会社 2.4 その他製品 埼玉県さいたま市中央区本町西4丁目16番15号 カウンターセールス30代前半女性正社員年収400万円 まず目指せません。女性管理職もいません。典型的な男性社会です。管理職を目指しているのなら、お勧めはできません。管理職はもとより、課長クラスも… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「女性が管理職を目指すのは難しいと思います。自分が知るかぎり管理職に就いている女性はいません。営業職として家庭と両立しなが...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社オカムラの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。