株式会社アルファシステムズ の働く環境について(記事番号:16033) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 186 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 85 年収・給与明細 75 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 22 求人情報 株式会社アルファシステムズ 口コミ・評判 (記事番号:16033) [株式会社アルファシステムズ] システムエンジニア 24歳男性 正社員 年収468万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2008年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 住宅手当が首都圏だとかなり高いが、実際は家賃の半分ほどしかまかなえない ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アルファシステムズその他の評判・口コミ・評価 株式会社アルファシステムズ事業・業種類似企業 株式会社C&Gシステムズ(C&G Systems Inc.) 2.6 情報・通信 東京都品川区東品川2丁目2番24号 プログラマ30代後半男性正社員年収440万円 開発はプライベートの付き合いは比較的少ないように思います。 プライベートを充実させたい人には向いていると思います。 飲み会なども回数は少… この働く環境の口コミの続きを読む アルファテック・ソリューションズ株式会社(Alphatec Solutions Co., Ltd.) 2.7 情報・通信 東京都墨田区押上一丁目1番2号 財務・会計関連職30代後半女性派遣社員年収300万円 自分の所属していた部署は男性(40代以降が大半)ばかりの部署だったので色々と苦労する部分は多かったが、他部署は若い社員も多く男女の割合も均等… この働く環境の口コミの続きを読む アンドール株式会社(Andor Co., Ltd) 2.2 情報・通信 東京都世田谷区池尻3丁目1番3号 プログラマ20代前半男性正社員年収300万円 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険などあります。保養施設として健保組合直営保養所の熱海荘などがあります。行事としては社員親睦会やスポーツ… この働く環境の口コミの続きを読む エイネット株式会社(Advanced Network Systems Co.,Ltd.) 4.0 情報・通信 東京都千代田区神田佐久間町3丁目23番地 営業30歳男性正社員年収366万円 700名を超える社員の内、7割強は販売員で殆ど女性。販売員と内勤との恋愛は比較的多いと思う。上役にもそのようにして結婚した人達もかなりいる。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社AOI Pro.(AOI Pro. Inc.) 2.6 情報・通信 東京都港区海岸3丁目18番12号 映像制作20代後半男性正社員年収450万円 福利厚生の一環としてプロ野球の試合が安く見に行けます。 また、宿泊施設等数カ所存在していますが、総務、管理部しか利用しておりません。 以… この働く環境の口コミの続きを読む あおぞら情報システム 3.0 情報・通信 東京都府中市日鋼町1-21 技術コンサルタント30代後半男性契約社員年収930万円 全体的に年齢層が高いせいか、30前の男性だったら普通に20代の女性を食事に誘うことができます。 ただ、同じ会社での恋愛を苦手とする人もいる… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・システムエンジニアの働く環境の口コミ キャリコネでは「住宅手当が首都圏だとかなり高いが、実際は家賃の半分ほどしかまかなえない」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社アルファシステムズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。