株式会社アルプス技研 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社アルプス技研に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社アルプス技研』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    関西圏の大手メーカーを中心に、新規成長分野も含めて、ご自身のスキルや希望に応じて派遣先を決定いたします。細かな評価体制やキャリア相談のための部署等がありサポート体制が整っております。
    ■当社は、正社員...
    年収・給与 年収350~ 700万円
    勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC(18階)
  • 仕事内容
    ■静岡県内のメーカーのものづくりにおける評価・解析業務を中心に、自身のスキルに応じた業務をお任せ致します。様々な仕事を経験しながら、エンジニアとしてのスキルを伸ばしていくことが可能です。
    《業務例》◆...
  • 仕事内容
    ■ものづくりにおけるシステム系開発の業務を中心に、自身のスキルに応じた案件先をマッチング致します。様々な仕事を経験しながら、エンジニアとしてのスキルを身に着けることが可能です。
    ■当社は、正社員として...
  • 仕事内容
    ■ご自身の経験や希望・当社事業戦略に基づき、様々な業界(自動車・医療機器・工作機械)での配属が可能です。担当業務についても開発〜設計・評価など、ご自身の経験や適性に応じて配属致します。
    ≪顧客先につい...
  • 仕事内容
    国内メーカーのものづくりにおける組込ソフトウェア開発業務を中心に、自身のスキルに応じた業務をお任せ致します。様々な仕事を経験しながら、エンジニアとしてのスキルを伸ばしていくことが可能です。
  • 仕事内容
    ■当社は、正社員...
  • 仕事内容
    広島県/香川県/山口県の案件先へ生産技術職として配属となります。エンジニアを徹底的にサポートし安心して長期就業していただける環境を作っています。ご本人の希望によりキャリア開発チャレンジも可能です。
    【...
  • 仕事内容
    車向け(自動運転)非常用電源装置の試作品に関する業務をお任せいたします。
    ※ソフト開発の職種となります。
    年収・給与 年収450~ 600万円
  • 仕事内容
    ■仕事内容概要:当社の組込みエンジニアとして、大手メーカー様のシステム開発、設計の分野の業務を担当いただきます。
    ■開発ツール:C言語、Python ※以下は配属案件の一例です
    ■職務内容:自動車の先...
    年収・給与 年収506~ 674万円