株式会社AOKIホールディングス の長所・短所について(記事番号:344436) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 95 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 49 年収・給与明細 26 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 9 株式会社AOKIホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:344436) [株式会社AOKIホールディングス] 店長 20代後半男性 契約社員 年収350万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 とにかく転勤が多い。 半年ペースで広島、大阪、名古屋、東京と距離や未婚、既婚関係なく飛ばす。 店舗数が増えているので ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社AOKIホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社AOKIホールディングス事業・業種類似企業 APAMAN株式会社(Apaman Co., Ltd.) 2.6 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目8番1号丸の内トラストタワーN館 代理店営業30代後半男性正社員年収450万円 社内の空気がものすごく悪い。 遅くまでダラダラと仕事をしなければいけなく。早く帰りたくても、許されない。 定期的に無駄な経営会議があ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アークス(Arcs Co., Ltd) 3.0 サービス業 北海道札幌市中央区南十三条西11丁目2番32号 調理スタッフ10代後半男性正社員年収420万円 部門によっては有給が取れるところもあります。しかし、チェッカーやデリカなどは取れない時がほとんど。また、土日などは忙しく休みが取りにくい状況… この長所・短所の口コミの続きを読む アークホテル ?.? サービス業 東京都品川区大井1丁目35-3 ホテルスタッフ30代前半男性契約社員年収250万円 フロントスタッフとして勤務していたときの辛さやいきどおりを感じたことは、結構無茶を言ってくるお客様も結構いたのがつらかったです。たとえば、駐… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アルトナー(Artner Co., Ltd) 2.7 サービス業 大阪府大阪市北区中之島3丁目2番18号 研究開発30代前半男性正社員年収550万円 職場の人間関係や、労働環境は配属先によって全く異なる。私のいた所では人間関係円満で、残業は月30〜40。違う部署に配属された同期の話では職場… この長所・短所の口コミの続きを読む ASAHI EITOホールディングス株式会社(ASAHI EITO) 3.0 サービス業 大阪府大阪市中央区常盤町1丁目3番8号 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 ここ数年で本当に改革を進めてきたのは事実であり、取締役社長の交代や業務体型、また既存の事業にとらわれずこれから色々な事を始める可能性があるか… この長所・短所の口コミの続きを読む ジャパンウェイスト株式会社 2.6 サービス業 兵庫県神戸市東灘区魚崎浜町21番地 法人営業30代後半男性正社員年収500万円 部署によるが、廃液回収業務は結構体がきつい。デンタル事業も・・・・・・・・・・・ 現場より管理部門が優遇されている気がする。 … この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「とにかく転勤が多い。 半年ペースで広島、大阪、名古屋、東京と距離や未婚、既婚関係なく飛ばす。 店舗数が増えているので...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社AOKIホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。