(株)ティエヌテック のやりがいについて(記事番号:832623) 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (株)ティエヌテック 口コミ・評判 (記事番号:832623) [(株)ティエヌテック] その他 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.5 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 やりがいの口コミ 同業他社より多少高給なのだが、出勤したら朝から晩まで動きっぱなしになるし、昼休憩も極めて短いため体力や持久力は必須だろう ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 --% (株)ティエヌテックその他の評判・口コミ・評価 (株)ティエヌテック事業・業種類似企業 株式会社メルディアDC 5.0 建設業 京都府京都市山科区椥辻中在家町8番地1 建築設計20代後半男性正社員年収500万円 知識豊富な方もたくさんいてるので働きやすいと思う。 人々の住まいを作る仕事は、その人、1人1人のライフスタイルに合わせた提案が必要であり、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社フューセス(Fucces.) 2.0 建設業 京都府八幡市岩田六ノ坪59番地12 建築・設備関連職20代前半男性正社員年収200万円 良くも悪くも建築なので、携わることで一定の社会貢献にはなる。公共事業や災害復旧に関わることになるため、目に見えて社会に貢献できる業務内容であ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社なにわライン 2.9 建設業 大阪府大阪市住吉区南住吉1丁目2番3号 ルートセールス40代前半男性正社員年収350万円 仕事は重量の仕事が全般です、とにかく重量仕事は厳しい現場なんので、働き出したら、食いしばってやらないと、つらいとこはあります… このやりがいの口コミの続きを読む セキスイハイム近畿(株) 3.0 建設業 大阪府大阪市淀川区宮原1−6−1新大阪ブリックビル11F 企画営業20代前半男性正社員年収350万円 住宅という大きな商品を扱うため、お客様に感謝される時の達成感は大きい。 また賞与が莫大なため、それがモチベーションにもなる… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アイ工務店 1.7 建設業 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目9番17号エトワール心斎橋 代理店営業20代後半男性正社員年収508万円 自分で設計もし営業もするので売れたら凄く嬉しいと思います。 売れなければただただ苦痛。 かなり徹底して仕草や所作などは注意されますのでず… このやりがいの口コミの続きを読む (株)橘電気工事 2.6 建設業 大阪府枚方市長尾家具町4−23−19 電気・通信設備施工管理30代後半男性正社員年収650万円 仕事の幅が広く、様々な電気工事に携わることが出来るため、スキルアップをすることが出来ます。そのため、仕事のやりがいを得ることが出来ます。しか… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「同業他社より多少高給なのだが、出勤したら朝から晩まで動きっぱなしになるし、昼休憩も極めて短いため体力や持久力は必須だろう...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも(株)ティエヌテックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。