株式会社和真 の長所・短所について(記事番号:187380) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社和真 口コミ・評判 (記事番号:187380) [株式会社和真] 店長 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 製品・サービスに問題を感じる。 業界の景況感も手伝ってか、年々、技術や知識などを重んじる社風は薄れてきているような気がする。そのような根幹となるものより ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社和真その他の評判・口コミ・評価 株式会社和真事業・業種類似企業 札幌アポロ株式会社 2.6 小売業 北海道札幌市中央区南五条西10丁目1015番地 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 ミスを許さない風潮がある。若い人はどんなことでも果敢にチャレンジして失敗を糧にしながら成長していくと思うだが、ミスをしない事、ルーチンワーク… この長所・短所の口コミの続きを読む 三井物産ゼネラルサービス株式会社 3.0 小売業 東京都千代田区神田小川町3丁目7-1 ミツワ小川町ビル 6F 代理店営業30歳男性正社員年収504万円 社員間での競争関係がうまく構築できていない。良くも悪くも官僚的な組織風土で、頑張ってもあまり評価されずに、順々に出世していく印象を受ける。結… この長所・短所の口コミの続きを読む 山形ダイハツ販売株式会社 1.3 小売業 山形県山形市白山3丁目8番30号 営業20代後半男性正社員年収350万円 労働環境はあまり良くないと思います。 上層部がどうしても古い体質のせいで提出書類ばかり増やして、とにかく無駄が多いですね。 今はどうかは… この長所・短所の口コミの続きを読む 山二ガス株式会社 1.8 小売業 埼玉県所沢市北原町921番地2 営業20代前半男性正社員年収240万円 ワンマン経営、セクハラ、パワハラの横行、浄水器の飛び込み販売等本来の業種とは無関係のキャンペーン等改善すべき点は沢山あると思います。中でも一… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社スミフル 3.1 小売業 東京都渋谷区本町3丁目12番1号 営業事務・管理事務20代後半女性派遣社員年収250万円 業界の風潮からか、男尊女卑の考えが根強く感じる。女性で役職がつく事はほとんどあり得ない。しかし、中途で入ってくる男性は役職がついているしそれ… この長所・短所の口コミの続きを読む 太陽鉱油株式会社 3.5 小売業 東京都中央区日本橋人形町3丁目8番1号TT-2ビルディング6階 ショップスタッフ20代前半男性契約社員年収360万円 ガソリン価格が社員割引で、3円引きになりました。他のサービス品に関しても、社員割引してもらいました。(20パーセント引き)たまに価格調査のた… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「業界の景況感も手伝ってか、年々、技術や知識などを重んじる社風は薄れてきているような気がする。そのような根幹となるものより...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社和真の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。