(株)一ノ坪製作所 の長所・短所について(記事番号:762077) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (株)一ノ坪製作所 口コミ・評判 (記事番号:762077) [(株)一ノ坪製作所] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 「怒鳴りつけないと、成長しない」という風習がとれません。 初めてやることでも、全然教えてくれないのに、「ボーとするな! ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 --% (株)一ノ坪製作所その他の評判・口コミ・評価 (株)一ノ坪製作所事業・業種類似企業 奈良メタルプリント(株) 1.5 その他製品 奈良県生駒郡安堵町西安堵474−1 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 休憩時間の1時間はあってないようなものかもしれません。 受注次第と言うのもありますが、出来るだけ休憩時間の1時間ですら機械を止めたくないと… この長所・短所の口コミの続きを読む ナガノインテリア工業(株) 3.4 その他製品 福岡県朝倉市甘木2153 技術関連職30代後半男性正社員年収300万円 生産部に在籍している人間はコミュニケーションどころか挨拶すらできない社会不適合者が少なくないが、特に業務に必要ないので問題ない。作業者は打ち… この長所・短所の口コミの続きを読む 山県化学株式会社( YAMAGATA KAGAKU Co.,Ltd. ) 4.5 その他製品 岡山県倉敷市児島下の町5丁目2番22号 その他20代前半女性正社員年収300万円 忙しい時はやりがいがあったが、落ち着いているときは多く、暇疲れするときがあった。 社員の仲は良く、働きやすい環境であった。 残業も皆ほと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エーシーコンサレント(AC Consulent Co.,Ltd.) 2.0 その他製品 東京都渋谷区渋谷1丁目7番6号 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収310万円 先生からのパワハラはまたにあったので、上層部は何かしらの対応を取った方が良いかと思います。あと人事部はより社会人経験がある人を据えた方が良い… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本テクニカ株式会社(NTC) 2.8 その他製品 愛知県刈谷市井ケ谷町下前田25番地1 その他20代前半女性正社員年収300万円 大手企業から安定して発注を頂いているとのことだったので事業としてはかなり安定した基盤があると考えて良いと思います。また当時の話ではありますが… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社プラポート 1.8 その他製品 静岡県静岡市清水区半左衛門新田135番地の1 技術関連職30代後半男性正社員年収280万円 2代目の経営者が人の話を聞かずに独断で技術系のソフトウェアや社内のシステムの変更を強引に進め、結果を短期で出せと無理を言い、出せなければすぐ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「「怒鳴りつけないと、成長しない」という風習がとれません。 初めてやることでも、全然教えてくれないのに、「ボーとするな!...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも(株)一ノ坪製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。