愛知株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
愛知株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『愛知株式会社』に関連する転職・求人情報
205件中 31〜45件を表示
【名古屋/ソフト開発】無人搬送車(AGV)の制御ソフトウェア開発を牽引!/転勤無
愛知機械テクノシステム(株)仕事内容 無人搬送車(AGV)の制御ソフトウェア開発をお任せします。AGVの動作制御やシステム統合を行い、プロジェクト全体の管理や開発を進めます。
【具体的な仕事内容】■AGVの制御ソフトウェア開発プロジェクト...年収・給与 年収500~ 万円 勤務地 愛知県名古屋市熱田区南一番町1番10号 -
〜お客様のstory(人生)に本当に必要なエッセンスを探る【提案営業/豊橋柱】〜
東愛知日産自動車(株)仕事内容 【日産車の提案営業】お客様とのわずかなやり取りの中から「お客様が本当に必要としているものは何か?」を考え、最適な進路を示し、お客様も想定しなかった結末へ導く「劇場型営業」です。
私たちはカーディーラー...年収・給与 年収320~ 500万円 勤務地 愛知県豊橋市下地町字操穴43番地 -
豊川【自動車整備士】資格保有者★安定と挑戦を両立≪正社員登用あり≫
東愛知日産自動車(株)仕事内容 【主な業務】
■自社整備工場にて日産車を主としながら国産、輸入車の整備全般をお願いします。
■車検点検、一般修理、保証整備等、また、ショールームにてお客様へ整備結果をご説明いただきます。
【仕事環境】...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 愛知県豊橋市下地町字操穴43番地 -
田原【自動車整備士】資格保有者★安定と挑戦を両立≪正社員登用あり≫
東愛知日産自動車(株)仕事内容 【主な業務】
【運行管理/浜松】★未経験歓迎★あなたの対人折衝の経験を活かすことが可能!
愛知車輌興業(株)仕事内容 顧客からのご依頼票をもとに「どの積載車で、どのクルマを、どこに運ぶのか」を決め、乗務員への指示出しが配車管理の仕事です。カンタンそうに見えて奥の深いお仕事で、長期的に活躍する方も多いです。
【■入社後...年収・給与 年収390~ 540万円 勤務地 愛知県名古屋市南区加福町二丁目3番地3 -
【運行管理/岡山】★未経験歓迎★あなたの対人折衝の経験を活かすことが可能!
蒲郡【自動車整備士】資格保有者★安定と挑戦を両立≪正社員登用あり≫
東愛知日産自動車(株)仕事内容 【主な業務】
仕事内容 当社調達部にて鋼材の委託加工や請負、物流に際しての調達業務をお任せします。社内外の多様な関係者と良好な関係を構築することが重要になる業務です。
【詳細】発注戦略の立案/取引先とのパートナーシップ関係構...年収・給与 年収450~ 850万円 勤務地 愛知県東海市荒尾町ワノ割1 -
【愛知】課長:丸紅G出資/新設木質バイオマス発電所の総務・経理・燃料業務
愛知田原バイオマス発電(同)仕事内容 当バイオマス発電所では、輸入材バイオマスを燃料とした発電所であり、再エネ電気をFIT制度に基づき安定供給して参ります。
1総務:■各種社外提出書類の作成■発電所内で発生する産業廃棄物や、
薬品等ユーテ...年収・給与 年収550~ 850万円 勤務地 東京都千代田区大手町一丁目4番2号 -
【管理事務/名古屋】★未経験歓迎★会社の「安全輸送」を陰から支える!
愛知車輌興業(株)仕事内容 会社の「安全輸送」に関する業務全般をおこないます。
主に研修会の準備や事務作業、保険会社とのやりとりなどがあります。
◆「安全輸送」に関する企業内研修会の準備や事務作業
・月1回の本社研修に加え、各営...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 愛知県名古屋市南区加福町二丁目3番地3 -
豊橋岩屋【自動車整備士】資格保有者★安定と挑戦を両立≪正社員登用あり≫
東愛知日産自動車(株)仕事内容 【主な業務】
仕事内容 当社の総合職として、適性に応じてポジションを打診させていただきます。(職種例:総務、安全指導、社内SE、物流管理、営業、人事、労務など)※面接にて適性と希望を確認させていただきます。
【詳細】
・営業...年収・給与 年収330~ 450万円 勤務地 愛知県小牧市新小木三丁目20番地 -
【小牧市/総務・経理】管理職候補◎横浜ゴムG企業〜安定企業でキャリアUP◎
愛知タイヤ工業(株)仕事内容 経理・採用・総務・人事などのバックオフィス業務をお願いします。
会社の運営を支える重要な業務を経験しながら、スキルを磨くことができますよ。将来的に管理職の候補を目指していただけます。
<具体的には>
...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 愛知県小牧市大字大草字年上坂5827番地1 -
【運行管理/大府】★未経験歓迎★あなたの対人折衝の経験を活かすことが可能!
愛知車輌興業(株)仕事内容 顧客からのご依頼票をもとに「どの積載車で、どのクルマを、どこに運ぶのか」を決め、乗務員への指示出しが配車管理の仕事です。カンタンそうに見えて、奥の深いお仕事で、長期的に活躍する人も多いです。
【■入社...年収・給与 年収390~ 540万円 勤務地 愛知県名古屋市南区加福町二丁目3番地3 -
仕事内容 主に、運送依頼荷主の新規顧客開拓の業務をお任せいたします。※鹿児島営業所が立ち上がるまでは、フルリモート勤務でご自宅が拠点となります。入社後、約1ヵ月本社にて研修があります。
【詳細】基本はオンライン...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 愛知県小牧市新小木三丁目20番地