(株)きやま商会 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
(株)きやま商会に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『(株)きやま商会』に関連する転職・求人情報
750件中 151〜165件を表示
仕事内容 ■関東圏を中心とした大規模な解体工事における各種施工管理をお任せします。解体工事は未経験という方にも丁寧にレクチャーを行い、経験やスキルに応じてお仕事をお任せします。
【業務詳細】
■工程管理 ■原価...年収・給与 年収500~ 1000万円 勤務地 愛知県稲沢市生出山田町54番地 -
【営業推進・改善/千葉】未経験・第二新卒歓迎/ヤマトグループ
(株)ナカノ商会仕事内容 ・年商883億を超える総合物流企業である当社で、営業職の目標管理や営業先の選定などの営業企画及び改善業務をお任せします。業務は中途入社で未経験からでも新しいことへ挑戦する気持ちがあれば習得できます。
...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 東京都江戸川区中葛西3-18-5 -
仕事内容 東邦ガスの指定工事会社である弊社にて、CAD設計担当として、作図および設計積算業務(戸建住宅・住宅営業/商業用、工業業、業務用途建物)をお任せします。営業職の後工程をお任せするイメージとなります。
ゆ...年収・給与 年収415~ 470万円 勤務地 愛知県名古屋市熱田区桜田町19-21 -
【神奈川/営業】アパレル/土日祝/ユニフォーム/転勤無/業界未経験OK◎
(株)ボストン商会仕事内容 ユニフォーム(ホテル・サービス業・アミューズメント施設等)のアパレルメーカーの営業になります。取引先販売店への訪問営業が主となります。
長期的に安定して働きたいと思っている方におすすめです。
・自社商...年収・給与 年収392~ 490万円 勤務地 神奈川県横浜市金沢区鳥浜町12-53 -
仕事内容 鉄鋼の専門商社の当社にて、モノづくりを手掛ける取引先に鋼材を提案します。自動車メーカーや建材メーカー、家電メーカー向けなどに提案する場合もあれば、鋼材を加工する業者を訪問することもあります。
1人あた...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 大阪府大阪市北区堂山町95番地 -
仕事内容 東邦ガスの指定工事会社である弊社にて、工事(ガスメーターから各ガス機器を繋ぐ工事等)の全体管理をしていただきます。また、建築業者との打ち合わせ・工程管理や、工事士の手配などもお任せします。
例えば、ど...年収・給与 年収450~ 560万円 勤務地 愛知県名古屋市熱田区桜田町19-21 -
仕事内容 ■学校、病院、団地、マンション、ビル、ダム、工場、焼却場等の解体を手掛ける当社にてCADオペレーターとして大型設備の「解体」時の建築図面や作業手順書の作成をお任せいたします。
【業務詳細】
■建築図面...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 愛知県稲沢市生出山田町54番地 -
【具体的な...年収・給与 年収450~ 560万円 勤務地 愛知県名古屋市熱田区桜田町19-21 -
仕事内容 歯科医院・歯科技工所・病院等へ訪問し、お客様が抱えているお困り事やお悩みを解決できる製品のご提案する、歯科機材の総合コンサルティング営業をご担当いただきます。
定期訪問の中で歯科医療機器の提案・材料の...年収・給与 年収260~ 440万円 勤務地 大分県別府市千代町4-2 -
仕事内容 建材資材(防水剤、床材)、土木資材(緑化資材、薬剤注入剤)などの販売、提案活動を行っていただきます。
■ルート営業メインで、数十社ご担当いただきます。
・取引先や仕入れ先の企業と対面で商談することが多...年収・給与 年収500~ 707万円 勤務地 大阪府大阪市中央区安土町3-5-6 -
【総務 スタッフ/(バックオフィス)】ヤマトグループの物流・3PL企業
(株)ナカノ商会仕事内容 ナカノ商会の縁の下の力持ち
バックオフィス部門領域で幅広く活躍しませんか!
【業務概要】・資産管理 ・会計システム入力 ・稟議事務処理
・ガバナンス対応 ・秘書業務 ・品質管理 ・ファシリティマネジメ...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 東京都江戸川区中葛西3-18-5 -
仕事内容 〜 ヤマトグループの物流・3PL企業 〜
ナカノ商会の環境・サステナビリティ部門領域を統括するスタッフとして活躍しませんか!当社の枠に収まらず、社会への貢献も大いに感じることが出来る業務になります。
...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 東京都江戸川区中葛西3-18-5 -
仕事内容 〜 ヤマトグループの物流・3PL企業 〜
ナカノ商会の環境・サステナビリティ部門領域を統括する管理職として活躍しませんか!
当社の枠に収まらず、社会への貢献も大いに感じることが出来る業務になります!
...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 東京都江戸川区中葛西3-18-5 -
仕事内容 ソーセージ用ケーシング専門商社の当社の営業に関する業務全般をお任せいたします。
【商材】ソーセージの製造には欠かせないケーシング「天然腸」がメイン
【顧客】ハム・ソーセージメーカー(既に数多くのメーカ...年収・給与 年収320~ 370万円 勤務地 埼玉県戸田市新曽2507