(株)きやま商会 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
(株)きやま商会に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『(株)きやま商会』に関連する転職・求人情報
758件中 61〜75件を表示
仕事内容 ■上下水道設備/排水設備/消融雪設備等のメンテナンス業務を担当。
社会インフラの安定供給/環境浄化を通じ、豊かな社会づくりに貢献。
◎北陸新幹線の延線工事等、今後も事業の成長が見込まれています。
《環...年収・給与 年収350~ 550万円 勤務地 石川県金沢市藤江南2丁目28番地 -
仕事内容 工場や倉庫を持つ企業へ遮熱工事や防水工事の営業・施工管理をお任せします。環境改善や省エネ/節電などお客様にとってメリットの多い商材のため差別化がしやすく、多くの実績やデータを武器に営業できます。
提案...年収・給与 年収450~ 540万円 勤務地 大阪府大阪市住吉区長居東3丁目11番23号 -
仕事内容 当社は、医薬品・石油化学品・食品・産業用光源を取り扱う老舗化学専門商社です。そんな当社の経営管理部にて、人事や経理など幅広いバックオフィス業務をお任せできる方を募集いたします。
■経理業務(管理会計資...年収・給与 年収540~ 630万円 勤務地 東京都港区港南2-16-2太陽生命品川ビル10階 -
仕事内容 ■環境設備の施工管理をお任せします。
施工計画書を作成し、工事関係者と調整を行ったうえで、期日までに目的物を完成する施工管理全般を行います。
・品質管理(使用する資機材の品質・規格を管理する)
・出来...年収・給与 年収350~ 550万円 勤務地 石川県金沢市藤江南2丁目28番地 -
仕事内容 ■空調兼衛生設備の施工管理をお任せします。
・品質管理(使用する資機材の品質・規格を管理する)
仕事内容 ★未経験歓迎・免許が無くてもOKです:フォークリフト運転士の募集★
▼場内においての資材の運搬業務をお任せします。⇒4t〜10tまでフォークリフトにて、工場内の材料の運搬を行っていただきます...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 群馬県渋川市石原500番地 -
仕事内容 ■空気調和設備/給排水・衛生設備/防災設備等のメンテナンス業務を担当していただきます。社会インフラの担い手として、今後も事業の成長が見込まれています。
【空調・衛生設備について】
空調及び衛生設備は...年収・給与 年収350~ 550万円 勤務地 石川県金沢市藤江南2丁目28番地 -
【山形市/経理事務】東北トップクラス中古車販売サービス◎転勤無◎評価制度◎
(株)八幡自動車商会仕事内容 軽未使用車の販売・自動車整備を行う当社にて経理事務をご担当いただきます。
■売上等に係る仕分けの入力業務や請求書の発行などの事務業務をお任せいたします。
■仕分入力■支払業務■請求書発行■予算策定■諸...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 山形県酒田市東両羽町8-6 -
★ベテラン歓迎★【京都】塗料のルート営業職!ノルマ無/残業ほぼ無/WLB◎
(株)大京塗料商会仕事内容 弊社では、ルート営業職を募集しています。業績拡大に伴い経験豊富な方々にご参加いただき、私たちの成長を共に推進していただきたいです。安定した環境の中で、あなたの経験とスキルを活いかしてください。
【具体...年収・給与 年収300~ 350万円 勤務地 奈良県奈良市柏木町462番地の1 -
仕事内容 ▼「炉(ろ)」というレンガ造りの大きな設備の整備をお任せします。
⇒レンガを使って修復したり、そのレンガの準備・カット等の作業。
⇒大同特殊鋼(株)渋川工場内におけるお仕事になり...年収・給与 年収300~ 480万円 勤務地 群馬県渋川市石原500番地 -
仕事内容 当社は、医薬品、石油化学品・食品・産業光源を取り扱う老舗化学専門商社です。今回はサプライヤーへの問合せや、営業数字の集計、プレゼン作成のサポ ートをして頂く営業アシスタントのポジションを募集します。
...年収・給与 年収400~ 450万円 勤務地 東京都港区港南2-16-2太陽生命品川ビル10階 -
⇒大同特殊鋼(株)渋川工場内におけるお仕事になりま...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 群馬県渋川市石原500番地 -
仕事内容 ★未経験歓迎です★⇒フォークリフトの資格なども会社負担で取得可能◎
自動ガス切断機を使用して、材料の金属を溶解するために適した大きさに切断するなどの作業を行っていただきます。
○切断作業 &...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 群馬県渋川市石原500番地 -
仕事内容 化学領域の商社である同社にて、国内・海外営業及び貿易実務をお任せします。約10社の既存担当先へ化学工業薬品(モノマー、ポリマー、溶剤、各種添加剤)などの販売、提案活動を行うルート営業メインです。
■創...年収・給与 年収707~ 906万円 勤務地 大阪府大阪市中央区安土町3-5-6 -
【福岡/土木施工管理】経験者優遇/残業少/転勤無
(株)蓑毛商会仕事内容 主に福岡市の公共工事(土木工事・舗装工事・水道施設工事)の施工管理業務をお任せいたします。現場監督として工事の工程・スケジュール管理を行うことが中心となります。
【業務詳細】■現場スタッフとのミーティ...年収・給与 年収360~ 万円 勤務地 福岡県福岡市西区今宿上ノ原175番27