株式会社バローホールディングス のについて(記事番号:695286) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 9 株式会社バローホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:695286) [株式会社バローホールディングス] 店長 24歳女性 正社員 の口コミ 2.7 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2017年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 --% 株式会社バローホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社バローホールディングス事業・業種類似企業 一般社団法人日本栄養管理サービス協会 1.4 サービス業 東京都港区芝1丁目13−19 カスタマーサポート50代後半男性正社員年収350万円 やはり一番の問題は賃金、諸手当ての問題です。当初に聞いた内容とかなり乖離しているため、それらが問題で皆退職していきます。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アバントグループ(Avant Corporation) 2.9 サービス業 東京都港区港南2丁目15番2号 カスタマーサポート30代前半女性正社員年収500万円 地道、真面目、親切な人は損をします。親切な人を食い物にする人間を叩き潰してから退職すれば良かったと後悔しています。 得をしたことは、ストッ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ブライズワード 2.3 サービス業 東京都品川区東品川2-3-12 シーフォートスクエアセンタービル16階 ブライダルコーディネーター20代後半女性正社員年収280万円 経験が浅くても仕事を任されることが多く、実務を通して学ぶという姿勢だった。なので、自分のやりたいことをやりたいようにやれるという点では、学ぶ… このやりがいの口コミの続きを読む 医療法人社団めぐみ会 2.0 サービス業 東京都多摩市落合1-35 ライオンズプラザ多摩センター 3F 医療事務20代前半女性正社員年収180万円 女性だらけの職場になるので、女性管理職は多いので、目指しやすいと思います。 管理職=お気に入りになるかと思いますので、理事長に気に入られれ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社神戸医療事務センター 1.8 サービス業 兵庫県姫路市豊沢町68番地 医療事務20代前半女性正社員年収130万円 社長のワンマン経営であることが問題だと思います。社長の気にいる人柄でなければここで働き続けることは難しいと思ってください。医療機関に派遣され… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社ティスメ 2.6 サービス業 東京都千代田区有楽町2-7-1 イトシアオフィスタワー14F 1403 営業20代後半女性正社員年収400万円 長時間労働・休日出勤・帰社後の社用スマホの所持等 プライベートの時間がとれなかった事 体育会系の社風についていけなかった為 長期的な就… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・女性・店長のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社バローホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。