特定非営利活動法人クロスジョブ の退職理由について(記事番号:702328) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 特定非営利活動法人クロスジョブ 口コミ・評判 (記事番号:702328) [特定非営利活動法人クロスジョブ] 医療福祉関連 20代後半女性 正社員 年収210万円 の口コミ 3.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 退職理由の口コミ メンタルがやられて退職しました。常に業務量が多く、きつかった。上司・先輩・同期・後輩・・・・結構なスピードで退職されてお ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 90% 特定非営利活動法人クロスジョブその他の評判・口コミ・評価 特定非営利活動法人クロスジョブ事業・業種類似企業 株式会社シンクスバンク(ThinkethBank Co., Ltd.) 2.8 その他 東京都渋谷区代々木2丁目9番2号 教師・インストラクター40代前半男性正社員年収300万円 とにかく給料が低い。 面接の時の条件とのギャップも気になった。 特にIT系のインストラクターは退職後、年収が倍になる事例が多い。 壁に… この退職理由の口コミの続きを読む 諫早市こどもの城 3.0 その他 長崎県諫早市白木峰827番地2 教師・インストラクター30代前半男性公務員年収200万円 正規職員なら良いが、嘱託職員では給料が安く、雇用も不安定。表向きでは、スタッフ同士が仲良く見えるが、実際は、お互いの腹の中が分からない。この… この退職理由の口コミの続きを読む 学校法人栄学園 さかえ幼稚園 2.3 その他 東京都羽村市栄町1-7-3 教師・インストラクター30代前半女性正社員年収320万円 園児数の多いマンモス幼稚園で、正社員・パートなど含め職員も多く先生たち同士の関係に疲れ退職を考え始めました。 また、子どものためであったら… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社フェアワーク・ソリューションズ(Fairwork Solutions, Inc.) 2.2 その他 東京都中央区月島1丁目13番6号ウェルネス月島4階 その他20代後半女性正社員年収300万円 ハラスメントが上からあったり、保険等にもきちんと加入していないことでライフプランが描けないと思いました。 また給与も給料日に振り込まれず、… この退職理由の口コミの続きを読む 大田区 3.0 その他 東京都大田区蒲田5丁目13-14 総務40代前半男性正社員年収450万円 役所風土にこれ以上浸りたくないと退職を検討しています。福利厚生は中小企業より整ってるという感じですが、職員のモチベーションの低さは根強く感じ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ビー・エル・シー(BLC Corporation) 2.7 その他 東京都渋谷区神宮前1丁目19番9号FPGlinksTAKESHITADORI3F 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収300万円 休みも少ないし(年末年始は4日間・夏休みは土日合わせて5日間)、ボーナスも出ないし、水木は嫌な人が来るのでストレスが溜まります。… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・医療福祉関連の退職理由の口コミ キャリコネでは「メンタルがやられて退職しました。常に業務量が多く、きつかった。上司・先輩・同期・後輩・・・・結構なスピードで退職されてお...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも特定非営利活動法人クロスジョブの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。