オーティーピー株式会社 の出世について(記事番号:887082) 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 オーティーピー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:887082) [オーティーピー株式会社] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収220万円 の口コミ 1.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 特に差はない。実力主義だから仕事についていけるかそれだけ。経験者じゃないと、どこの課でも相当キツイ。毎回入ってくる人は年 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 20% オーティーピー株式会社その他の評判・口コミ・評価 オーティーピー株式会社事業・業種類似企業 株式会社プラポート 1.8 その他製品 静岡県静岡市清水区半左衛門新田135番地の1 技術関連職30代後半男性正社員年収280万円 社員ランクなるものが存在するが、いくらスキルを身に着け上司に推薦されようと社長の許可がなければランクは上がらない。 逆に態度がわるいという… この出世の口コミの続きを読む 株式会社広済堂ネクスト(KOSAIDO NEXT Co .,Ltd. ) 3.0 その他製品 東京都港区芝浦1丁目2番3号シーバンスS館13階 法人営業40代前半男性正社員年収700万円 原則は実力主義であるが、経営層からの繋がりが強い人が出世しやすいように感じる。いろいろな部署に異動する人より、一つの部署にじっくり座っている… この出世の口コミの続きを読む 日研I&S株式会社(NIKKEN INDUSTRY Co.,LTD) 2.1 その他製品 東京都豊島区池袋2丁目23番6号 ルートセールス30代後半男性正社員年収350万円 新卒と中途採用の待遇は特段大きな違いはありません。 ただ、企業として中途採用で入社された方が多く、入社し即戦力として勤務される為、現状、新… この出世の口コミの続きを読む 任天堂株式会社(Nintendo Co., Ltd) 3.7 その他製品 京都府京都市南区上鳥羽鉾立町11番地1 CGデザイナー30代前半男性正社員年収500万円 比較的中途入社も多いため、そこまで差を感じることはありませんでした。現在働いている会社に比べると、中途入社はのびのびできたと思います。… この出世の口コミの続きを読む 日昌株式会社 2.8 その他製品 大阪府大阪市北区西天満4丁目8番17号 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 係長ランクまでは年齢・入社年数等でほぼ自動的に昇進するが、課長ランク以上になるにはそれなりの実績と経営層への受けの良さで決まるように思う。ど… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ニックス(Nix, Inc.) 3.6 その他製品 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3番3号 技術関連職30代前半男性正社員年収450万円 年に一度の社内研修があり、その研修において自分を強くアピールできれば、希望部署や給与査定のアップにつながるらしい。 また、自ら進んで休日出… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職の出世の口コミ キャリコネでは「特に差はない。実力主義だから仕事についていけるかそれだけ。経験者じゃないと、どこの課でも相当キツイ。毎回入ってくる人は年...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもオーティーピー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。