• 中部自動車販売株式会社BCNひたちなか | 転職・就活に役立つ情報

総合評価 3.5/5.0 口コミ 2

中部自動車販売株式会社BCNひたちなかの評判総合情報ページです。中部自動車販売株式会社BCNひたちなかの社員や元社員による中部自動車販売株式会社BCNひたちなかの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    中部自動車販売株式会社BCNひたちなか
    エージェントに無料相談する

中部自動車販売株式会社BCNひたちなかの働きやすさ・平均年収・残業時間について

20代 --
    30代 --
    40代 --
    月の残業時間の平均

中部自動車販売株式会社BCNひたちなかの口コミをテーマ・職種から探す

テーマ
    • 医療系
    • 不動産系
    • その他

中部自動車販売株式会社BCNひたちなかのテーマ別口コミ

「報酬」の口コミ (中部自動車販売BCNひたちなか)

3.5
    報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。
    派遣社員であるものの、給与についてはほとんど不満はありませんでした。残業も仕事をした分つけることができたのでとても働きやすかったです。また急な出勤の際も時間外手当てが付い...
    20代後半 ・男性 ・経理の口コミの続きを見る

「退職理由」の口コミ (中部自動車販売BCNひたちなか)

退職理由
    3.5
    どのような理由から退職を考えましたか?
    正社員を目指して退職しました。やはり派遣社員ですと交通費や賞与が出ないことで正社員との給与格差がある事、また将来的にも安定性に欠けることから退職を決意しました。会社でとて...

中部自動車販売株式会社BCNひたちなかの職種別口コミ

管理部門