株式会社ココスジャパン のについて(記事番号:692490) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 70 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 44 年収・給与明細 18 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 株式会社ココスジャパン 口コミ・評判 (記事番号:692490) [株式会社ココスジャパン] ホールスタッフ 23歳男性 契約社員 の口コミ 2.2 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 20% 株式会社ココスジャパンその他の評判・口コミ・評価 株式会社ココスジャパン事業・業種類似企業 株式会社コロワイド(Colowide Co., Ltd) 2.5 小売業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー カスタマーサポート40代後半男性契約社員年収300万円 やはり株主優待が我が社にとっての一番の武器と思います。色々株主優待ランキングでは必ず上位に入って来ており、企業価値も保たれています。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社コモディイイダ 2.2 小売業 東京都北区滝野川7丁目27番7号 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収400万円 考えが古く、その場しのぎな経営であるため軸が無く社員の士気が上がらない。 アドバイスできる人間もおらず、それが業績にも表れている… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社デライト 3.4 小売業 愛知県豊橋市牛川通3丁目8番地の8 調理スタッフ30代前半男性正社員年収420万円 残業代はみなしで貰ってました。 休日出勤は当たり前で大変でした。 勤務時間は早くて早朝2時出勤でした。 イベント時には準備が沢山あり深… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む トヨタカローラ鹿児島株式会社 ?.? 小売業 鹿児島県鹿児島市東郡元町15番18号 営業28歳男性正社員年収216万円 キャリアアップ、技術の向上、知識を高めて社会に貢献はできる。 社会的な信頼性にも十分高く、世間からの信頼性は高い。しかし労働条件に世間の感… このやりがいの口コミの続きを読む トヨタカローラ三重株式会社 1.7 小売業 三重県四日市市北浜田町10-3 販売アドバイザー20代前半男性正社員年収420万円 1日の勤務時間としては14時間ほどです。もちろんサービス残業は当たり前。月に100時間ほどはサービス残業をしていると思います。さらに休日出勤… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む トヨタカローラ山口株式会社 3.5 小売業 山口県周南市新地1丁目6-1 経理20代後半女性正社員年収250万円 やりがいはすごくあります。 お客様に喜んで貰えるイベントがたくさんあり、ありがとうと言ってもらえるとやる気がでてきます。 そして、月の目… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる23歳・男性・ホールスタッフのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社ココスジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。