日本海洋掘削株式会社 の年収・給与について(記事番号:89068) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 8 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 2 日本海洋掘削株式会社 口コミ・評判 (記事番号:89068) [日本海洋掘削株式会社] 管理関連職 30代前半男性 正社員 年収750万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ エネルギー業界なので待遇は良い。これは本社の事務系社員も、現地の事務も当てはまる。 リグのオペレーターならば、待遇は更 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本海洋掘削株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本海洋掘削株式会社事業・業種類似企業 株式会社東邦アーステック 3.3 鉱業 新潟県新潟市西区黒鳥1450 施工管理30代後半男性正社員年収450万円 報酬は基本給と残業代の組み合わせなのですが、景気の影響で残業が少なくなりました。 残業しないと手取りで18くらいでやっていけません。ボーナ… この年収・給与の口コミの続きを読む 石油資源開発株式会社(JAPEX) 3.6 鉱業 東京都千代田区丸の内1丁目7番12号 その他40代前半男性正社員年収1,000万円 年功序列のカルチャーであるためできる有能な社員であっても出来ない社員と同じような報酬設計になっており、モチベーションの維持は難しいので報酬制… この年収・給与の口コミの続きを読む 国際石油開発帝石株式会社(国際帝石、INPEX) 4.0 鉱業 東京都港区赤坂五丁目3番1号赤坂Bizタワー 技術関連職10代後半男性正社員年収350万円 等級号俸制度で五段階評価で上がる号数が決まります。普通の評価でも昇給はあります。そして、本人給もあり一年で約3000円アップするので等級と本… この年収・給与の口コミの続きを読む 近江鉱業株式会社 ?.? 鉱業 滋賀県米原市長岡1780番地 その他30代後半男性その他年収10万円 この会社のミッションとしては、 1)鉱物資源を活用した高付加価値商品開発で事業基礎を確立する。 2)エコロジー関連の地域オンリーワン企業… この長所・短所の口コミの続きを読む 日鉄鉱業株式会社(Nittetsu Mining Co., Ltd) 3.2 鉱業 東京都千代田区丸の内2丁目3番2号 法人営業20代前半男性正社員年収350万円 就業後や外の飲み会の強制参加やゴルフの参加が必須となっている。また、飲み会はいかに酒が飲めるかということが評価基準となっており、酒が飲めない… この長所・短所の口コミの続きを読む 神岡鉱業株式会社 3.3 鉱業 岐阜県飛騨市神岡町鹿間1番地1 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収400万円 女性が管理職になるのはほぼ不可能でしょう。社員の男女比は大体9対1くらいでしょうか。女性でも現場業務をされている方も少数ながらいますが業務内… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・管理関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「エネルギー業界なので待遇は良い。これは本社の事務系社員も、現地の事務も当てはまる。 リグのオペレーターならば、待遇は更...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも日本海洋掘削株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。