株式会社大和 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 1.8 /5.0 レポート数 13

株式会社大和に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社大和』に関連する転職・求人情報

1333件中 91〜105件を表示

• 仕事内容
    ■営業推進としての営業をお任せします。事業拡大に伴う増員募集です。
    【具体的には】外部組織(主には金融機関やJA)を訪問し、土地の売買、有効活用の情報を取得し、担当開発部(営業部)にフィードバックする...
    年収・給与 年収541~ 617万円
  • 仕事内容
    当社の事業部門にて、事務業務全般をお任せいたします。
    仕事に自主的、主体的に取り組み、正確さとスピードを両立して進めます。併せて仕組みづくり、改善もどんどん行ってください。
    コンサルティング営業部や、...
    年収・給与 年収436~ 489万円
    勤務地 大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪タワーB 35階
  • 仕事内容
    当社の事業部門にて、事務業務全般をお任せいたします。
    コンサルティング営業部や、...
    年収・給与 年収489~ 551万円
  • 仕事内容
    ■社内SE業務をお任せします。
    【具体的な仕事内容】
    ■業務システムの要件定義、設計、導入、運用支援
    ■業務システムのインフラの関連管理(PC、ネットワーク、システム連携等)
    各業務システムの改善や課...
    年収・給与 年収580~ 700万円
  • 仕事内容
    すでに取引のある既存のお客様に対し、タイヤ・バッテリー等の自動車用品・電動工具・配管用品等の提案をするルート営業をお任せします。【業務内容の変更の範囲】当社業務全般
    【具体的には】東京都・千葉県・埼玉...
    年収・給与 年収300~ 400万円
    勤務地 東京都江東区白河1丁目5番16号
  • 仕事内容
    メインのミッションは会社の成長エンジンとなる「人財」の採用です。
    そのほか教育、研修、制度設計まで幅広くお任せします。
    【具体的な仕事内容】
    ・人財採用(キャリア採用、新卒採用など)
    ・教育、研修(社...
    年収・給与 年収536~ 757万円
  • 仕事内容
    ■採用担当として新卒・障がい者採用業務をお任せします。
    【具体的には】採用に関わる面接や説明会登壇を中心に、慣れてきたら採用計画立案、採用媒体のブラッシュアップ、インターンシップ企画・実施、
    採用イベ...
    年収・給与 年収478~ 622万円
  • 仕事内容
    ITサービスマネジメントとして、アプリケーションの開発やキッティング、処分作業、社内ヘルプデスク業務等幅広くご対応いただきます。社内でとコミュニケーションをとりながら勤務していただきます。
    1.情報シ...
    年収・給与 年収273~ 335万円
    勤務地 大阪府堺市中区毛穴町126番地1
  • 仕事内容
    ■採用担当として新卒・障がい者採用業務をお任せします。
    採用イベ...
    年収・給与 年収588~ 681万円
  • 仕事内容
    レストランサービス・カンファレンス設営・バーカウンターサービスをマルチに担っていただきます。ホテル館内でのサービスを通じて幅広い経験を積みながら、自身の成長も目指していただける環境です。
    【レストラン...
    年収・給与 年収328~ 388万円
    勤務地 東京都港区赤坂5-1-33
  • 仕事内容
    奈良県で唯一の日清製粉特約店として優位性を持つ当社にて、商社、卸・問屋と連携しメーカー・工場に対する取扱商品の提案をお任せいたします。メーカーや商社、問屋経験をお持ちの方は是非ご応募ください。
    【具体...
    年収・給与 年収450~ 550万円
    勤務地 奈良県大和郡山市椎木町404-2
  • 仕事内容
    「まちを元気に、ひとに笑顔を」をモットーに「不動産賃貸事業」「SC事業」「PM事業」「リテール事業」「ホテル事業」を展開する大和ハウスグループの企業である当社にて、経理業務をお願いいたします。
    【業務...
    年収・給与 年収541~ 617万円
    【業務...
    年収・給与 年収438~ 562万円
  • 仕事内容
    ■SDGsで注目を集める電炉鉄鋼メーカーの当社にて、国内企業向けに建築・土木分野に使用される鉄鋼製品の営業活動をお任せします。社会の基盤を支える製品を扱う、社会貢献性の高いポジションです。
    【具体的な...
    年収・給与 年収550~ 750万円
    勤務地 兵庫県姫路市大津区吉美380番地
  • 仕事内容
    ■大和地所グループとして、ビルやマンション、公共施設等の運営と管理業を行う当社にて、分譲マンションのカスタマーサービス部門での業務をお任せします。
    【具体的には】
    ■マンションお引き渡し後の定期修繕段...
    年収・給与 年収480~ 580万円
    勤務地 東京都港区西新橋2-8-6