おべ工業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
おべ工業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『おべ工業株式会社』に関連する転職・求人情報
10000件中 1786〜1800件を表示
仕事内容 当社の扱う大型空調機の管理・メンテナンスなどをお任せいたします。サービスエンジニアとして機器管理とともにお客様との折衝を行い、インフラを守っていただきます。※建物の改変を伴う業務はございません。
業界...年収・給与 年収500~ 670万円 勤務地 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目28番12号大名古屋ビルヂング18階1805区 -
仕事内容 トンネルを掘る際に使用するベルトコンベア等の設計業務をお任せします。
【採用背景】案件拡大による増員募集
【業務詳細】
■使用するソフト:Jw_cad、3DCAD
■製作中製品の不具合対応や工場内5S...年収・給与 年収370~ 万円 勤務地 長崎県佐世保市世知原町太田101番地1 -
【浜松市/製造職(二交替勤務)】◆未経験者・第二新卒歓迎/手に職をつけられる
エンシュー化成工業(株)仕事内容 ★異業界から未経験で入社した先輩社員が活躍中!★ 入社後は先輩社員と一緒に仕事をしながら少しずつ業務を学べます。新しい仕事を覚える意欲のある方、先輩に積極的に質問できる方はぜひご応募ください!
特殊フ...年収・給与 年収320~ 万円 勤務地 静岡県浜松市浜名区尾野2725-1 -
【東京本社】■農業システムの開発エンジニア■人材不足の農業をITで支援する
日建リース工業(株)仕事内容 農産業界のIT化促進: 農業現場における効率化・自動化のために、新たなITソリューションの開発・導入をリードします。生産から販売までのプロセスを効率的に統合し、農作業の省力化と品質向上に貢献します。
...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都千代田区神田猿楽町2-7-8住友水道橋ビル3階 -
【涌谷町/製造エンジニア】★未経験歓迎/手に職がつけられる/定時退社可/転勤無
(株)ダイカスト佐藤工業仕事内容 ■地場に根付いた、砂型鋳造を主軸としたアルミ鋳物メーカー。医療機器やエンジン、半導体製造部品に関わる鋳造の行程をご担当いただきます。未経験の方でもチャレンジ可能で、手に職が付けることが可能です!
【詳...年収・給与 年収290~ 320万円 勤務地 宮城県遠田郡涌谷町猪岡短台字元舘下30 -
【浜松市/金属加工】製造職/未経験歓迎!綺麗で快適な環境◎
(株)ブローチ研削工業所仕事内容 ワイヤー放電加工/形彫放電加工/各種研磨加工を中心とした金属精密加工の技術者を募集しています。
単品・試作品の加工の為、ライン作業とは異なるものづくりの面白さを感じることが可能です。
当社は放電加工、...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 静岡県浜松市中央区大原町418番地の1 -
【川口/意匠設計≪未経験歓迎!≫】年休125日の優良企業/年収450万〜
川口土木建築工業(株)仕事内容 建築不動産事業を行う当社において文譲マンションや商業施設などの意匠設計を行っていただきます。どんな物件を目指すのか、商品企画やコスト管理を考慮した業務です。
【『意匠設計』とは?】
建築物の外観や内装...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 埼玉県川口市本町4丁目11番6号 -
【埼玉/貿易輸出関連業務・海外代理店営業】★奨学金全額支援★/年休122日◎
サーパス工業(株)仕事内容 ■半導体メーカーに対して、薬液コントロール技術で貢献し、主力製品で市場を席巻する当社。国際的な環境であなたの経験を活かせる!国内にて国際企業で働く選択肢が当社にあります。
【詳細】あなたには、国際事業...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 埼玉県行田市下忍2203 -
仕事内容 当社にて、中四国九州におけるEMS関連商品に関する業務を担当します。担当エリアが中国地区、四国地区、九州地区を広範囲のため、出張対応が多くなります。
【詳細】
■電気計装設計及び工事指示
■ネットワー...年収・給与 年収530~ 800万円 勤務地 愛媛県松山市堀江町7 -
【神戸/技能職】ターボ冷凍機の組立職/溶接作業、組立作業/第二新卒歓迎
三菱重工業(株)仕事内容 ターボ冷凍機の熱交換器溶接組立、圧縮機組立、冷凍機配管溶接組立のいずれかを担当いただきます。高性能・高品質で国内トップシェアの製品を作り上げる生産職人として、ご活躍いただけるポジションになります。
【...年収・給与 年収400~ 800万円 勤務地 東京都千代田区丸の内三丁目2番3号丸の内二重橋ビル -
業界...年収・給与 年収450~ 670万円 勤務地 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目28番12号大名古屋ビルヂング18階1805区 -
★富山市/転勤無【品質管理/医薬品】転勤無/残業ほぼ無し/自社一貫体制/社風◎
大協薬品工業(株)仕事内容 ■一般用医薬品の製造メーカーとして、原材料のサンプリング、受入試験、製品試験、微生物試験等の品質管理を担当。分析機器として高速液体クロマトグラフィー、ガスクロマトグラフィー等を使用します。
★未経験の...年収・給与 年収320~ 370万円 勤務地 富山県富山市水橋畠等173