おべ工業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
おべ工業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『おべ工業株式会社』に関連する転職・求人情報
10000件中 331〜345件を表示
【制御盤の電気設計士/三郷市】所定労働時間7h/月平均残業20h
昭和電設工業(株)仕事内容 ◆鉄スクラップの切断機やプレス機、古紙プレス機械や選別装置など、リサイクル機械の動力制御盤や制御操作盤の設計、シーケンスプログラム設計、タッチパネル作画設計、動作確認を行っていただきます。ご経験に応
【制御盤の製作・加工/三郷市】所定労働時間7h/月平均残業20h
昭和電設工業(株)仕事内容 ◆鉄スクラップの切断機やプレス機、古紙プレス機械や選別装置など、リサイクル機械の動力制御盤や制御操作盤等の製作・試験・納品を行っていただきます。ご経験に応じて組織の取りまとめをお任せします。
(具体的...年収・給与 年収450~ 550万円 勤務地 東京都葛飾区東金町7丁目15番2号 -
仕事内容 ◇TfasもしくはAutoCADの使用経験がある方はぜひご応募ください!
設計アシスタントとして、換気空調・給排水衛生設備などを対象とし、CADを用いた施工図面の作成・修正や事務業務をお任せします。
...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 大阪府堺市西区上野芝町7丁9番10号 -
【霧島市/土木施工管理】転勤無/完全週休二日制/長期出張無/年間休日113日
安田建設工業(株)仕事内容 官公庁や民間の土木案件(例:道路、上下水道etc)の施工管理をご担当いただきます。 姶良霧島エリア中心に鹿児島本土のみで離島案件もありませんので、長期出張はありません。
【案件割合】公共:民間=4:6...年収・給与 年収390~ 510万円 勤務地 鹿児島県霧島市国分清水3丁目26番5号 -
仕事内容 VB.netを使用した主要製品におけるHMI開発をお任せします。さらには、要求に対してソフトウェアの構成や画面デザインを組み立てていただきます。
【市場は世界】粉末成形機と金型の製造販売を行っている会...年収・給与 年収320~ 500万円 勤務地 秋田県由利本荘市石脇字赤ハゲ1-372 -
【兵庫(高砂)】発電プラントの電気設計★世界シェア1位/三菱重工の屋台骨
三菱重工業(株)仕事内容 脱炭素社会実現のため世界中で需要の高まる「ガスタービンコンバインドサイクル発電(GTCC)」に関して、基本設計を基にした電気設計業務をお任せします。まずはこれまでの経験と親和性のある業務から担当頂きま...年収・給与 年収450~ 1000万円 勤務地 東京都千代田区丸の内三丁目2番3号丸の内二重橋ビル -
仕事内容 脱炭素社会実現のため世界中で需要の高まる「ガスタービンコンバインドサイクル発電(GTCC)」に関して、機械や電気、計装・制御、配管等の設計業務、プロセス設計等、ご経験に応じていずれかの業務をお任せしま...年収・給与 年収450~ 1000万円 勤務地 東京都千代田区丸の内三丁目2番3号丸の内二重橋ビル -
【兵庫(高砂)】発電プラントの配置配管設計★世界シェア1位/重工の屋台骨
三菱重工業(株)仕事内容 脱炭素社会実現のため世界中で需要の高まる「ガスタービンコンバインドサイクル発電(GTCC)」に関して、その発電プラントにおける配置配管設計業務をお任せします。3D-CADを用いた設計業務となります。
【東京/経理】上場企業で経理スペシャリストを目指したい方へ◎年休125日
大日精化工業(株)仕事内容 当社製品は、パッケージ分野/情報電子分野/化粧品分野/アパレル分野/自動車関連分野/産業資材分野などで、幅広く活躍しています!そんな当社にて、経理業務全般、特に税務業務経験者を募集しております。
【具...年収・給与 年収650~ 1000万円 勤務地 東京都中央区日本橋馬喰町1-7-6 -
【名古屋】■製品組立検査オペレーター/第二新卒歓迎/医療・航空宇宙分野に強み
高砂電気工業(株)仕事内容 【主な業務】◆組立、出荷検査、梱包といった生産業務◆小集団活動やプロジェクト活動など改善業務<使用器具>◆電動ドライバー、専用治工具
★職種未経験の方でも2週間の研修・OJTで丁寧に教育を行います。
...年収・給与 年収310~ 410万円 勤務地 愛知県名古屋市緑区鳴海町杜若66番地 -
【三重/バルブ品の調達】岡谷鋼機グループ/社会インフラを支える製品/年休126日
桑名金属工業(株)仕事内容 【仕事内容】
バルブ製品の部材(金属加工品、電子部品等)の手配、納期管理を担当していただきます。
【採用の背景】
調達人員の増員強化を図るため
※仕事内容の変更範囲:変更なし年収・給与 年収480~ 700万円 勤務地 三重県桑名市大字大福二番地 -
【福岡】コンクリート製品の設計・技術営業(CAD経験優遇)/業界トップクラス◎
共和コンクリート工業(株)仕事内容 各分野の公共工事・民間工事で利用されるコンクリートブロックや大型コンクリート製品などの設計・技術営業をお任せします。(既存顧客メイン)※業務拡大による増員での募集となります。
設計コンサルタントへの技...年収・給与 年収500~ 650万円 勤務地 北海道札幌市北区北八条西3丁目28札幌エルプラザ -
★キャリアアップ/新機種開発も携われる★【東郷町/品質保証】残業平均15時間
ダイコー化学工業(株)仕事内容 大手美容機器メーカーや中国パートナー企業、社内各部署と既存商品・新規商品の品質基準のお打ち合わせ等をお任せします。新機種立ち上げ時や量産開始時中国出張にて対応業務あり、増員をして組織強化を行います。
...年収・給与 年収500~ 600万円 勤務地 静岡県浜松市中央区豊町3226-1 -
【設備管理業務】設備管理部に所属/長期キャリア形成可能◎/有給取得率◎
楠原壜罐詰工業(株)仕事内容 【設備管理部に所属】メンバーとして、大手飲料メーカーの缶飲料の設備管理業務をお任せします。
・設備管理課:機械・電気のメンテナンスやトラブル対応、設備改善など
■自社製品「オイスタージュース」の製造を...年収・給与 年収350~ 430万円 勤務地 広島県広島市西区中広町1-16-24 -
仕事内容 ◆応募意思不問のお仕事見学求人です。実際にプラスチック部品の加工作業を見学し、加工の面白さや現場の雰囲気などを感じていただきます。
面談後ご希望をお聞きしますので、ご興味があれば選考にご案内します。
...年収・給与 年収280~ 350万円 勤務地 新潟県上越市栄町5-14