おべ工業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
おべ工業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『おべ工業株式会社』に関連する転職・求人情報
10000件中 526〜540件を表示
仕事内容 官公庁から落札した入札案件の工事、学校や工場、ビルなどの改修工事、もしくは給排水設備工事の現場監督をお任せします。現場はほぼ埼玉県富士見市を中心とする近隣エリア。「職住近接」が実現できます◎
[具体的...年収・給与 年収380~ 500万円 勤務地 埼玉県富士見市針ケ谷1丁目9番地9 -
仕事内容 ■ガス配管やガスメーター及びガス栓などの新設・位置替・延長・撤去工事の施工管理となります。
■工事対象建築物は、戸建住宅、集合住宅、飲食店、宿泊施設、工場、学校などの屋内施設がメインです。案件は月に3...年収・給与 年収380~ 500万円 勤務地 埼玉県富士見市針ケ谷1丁目9番地9 -
■工事対象建築物は、戸建住宅、集合住宅、飲食店、宿泊施設、工場、学校などの屋内施設がメインです。案件は月に3...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 埼玉県富士見市針ケ谷1丁目9番地9 -
【足利/CAD設計】CADの経験を活かす/モノづくりでお客様に喜んで欲しい方へ
本所自動車工業(株)仕事内容 トラックの荷台をオーダーメイドで製造する当社の設計ポジションをお任せします。※将来を見据えた組織強化の増員ため、半年〜1年はマンツーマンにてゼロから丁寧にCADの使い方・設計を教育・育成いたします。
...年収・給与 年収400~ 480万円 勤務地 東京都墨田区江東橋4丁目5番10号 -
【宮城県石巻】損保スタッフ ◆自動車販売シェア1位!/未経験歓迎!
阿部勝自動車工業(株)仕事内容 自動車販売店として宮城県での認知度はかなり高い当社にて、損保スタッフとして自動車の保険提案〜手続き業務を行って頂きます。
【採用背景】事業内容拡大につき増員募集です!
◇車の購入や整備・車検でご来店さ...年収・給与 年収330~ 万円 勤務地 宮城県石巻市中浦1丁目2番27号 -
【小田原/冷蔵・電気配線】■オーダーメイド冷蔵機器■マイカー通勤可■安定◎
湘南ステンレス工業(株)仕事内容 精肉・鮮魚などのショーケース冷媒配管及び
電気操作回路組入お任せします。
※建物の改変を伴う業務は含みません。
■納品の際に出張が発生いたします。全国エリア(関東多数)
【入社後の流れ】
入社後は、先...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 神奈川県小田原市寿町3-13-7 -
【宮古/工場人事総務】工場運営の中核で幅広く経験を積みたい方へ
パンチ工業(株)仕事内容 宮古工場には約160名の従業員が勤務しており、工場総務の業務全般をお任せします。人事総務課メンバーや工場長・管理職・社員と連携し、工場の職場活性化や業務改善にも期待しております。
【具体的には】
■人...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 東京都品川区南大井6-22-7大森ベルポートE館5F -
【宮城県石巻】自動車検査員 ◆自動車販売シェア1位!
阿部勝自動車工業(株)仕事内容 自動車販売店として宮城県での認知度はかなり高い当社にて、自動車の整備、検査を担当していただきます。
・顧客様の愛車の車検や定期点検、検査業務などを担当します。
※営業への職務異動はありません。
【採用...年収・給与 年収330~ 万円 勤務地 宮城県石巻市中浦1丁目2番27号 -
【創業55年】シェアトップクラスの食品ショーケースメーカー!製造加工担当
湘南ステンレス工業(株)仕事内容 ■ステンレスの平板を加工し、オーダーメイドで冷蔵機器を製造します。
■大手精肉店や鮮魚店で使用される、精肉・鮮魚・惣菜などの冷蔵ショーケース製作をお任せします ※建物の改変を伴う業務は含みません
■ス...年収・給与 年収280~ 450万円 勤務地 神奈川県小田原市寿町3-13-7 -
【鯖江市/転勤無】品質保証 ★売上高236億円/年休120日/残業平均15時間★
酒井化学工業(株)仕事内容 ■プラスチック加工品を製造している当社において、品質保証業務をお任せします。業界が違えども、ご経験を活かしながら当社ならではの業務をキャッチアップしていっていただきます。
【具体的には】
■品質データ...年収・給与 年収380~ 700万円 勤務地 福井県福井市今市町66字鎧田28番地 -
仕事内容 ■建造物に使用される鉄骨の製造工程管理・生産管理をお任せします。具体的には、ゼネコン担当者からの設計図入手、協力会社や社内製造部門に連絡をとり、生産状況や誤作製がされていないかの確認。
建造物に使用さ...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 広島県東広島市八本松町原10883-40 -
[具体的...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 埼玉県富士見市針ケ谷1丁目9番地9 -
仕事内容 CADを使用して設計図書や特記仕様書の意向に添った工作図を作図、鋼材の注文書作成・管理、発注元ゼネコンとの打合せ、社内の営業・資材・製造・工務との打合せを担当して頂きます。
【使用CAD】REAL4/...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 三重県四日市市高浜町9-7 -
郡山【地域密着型営業】北海道東北でトップシェアの企業/営業未経験/既存対応
美和電気工業(株)仕事内容 地域に根差した総合エンジニアリング企業である当社において、福島県内の既存顧客へ対しての計装機器・計測機器、制御システムの営業担当者を募集いたします。
【担当顧客】製造業(化学、非鉄、医薬、電力、ガス、...年収・給与 年収500~ 650万円 勤務地 東京都新宿区新宿1丁目8番5号新宿御苑室町ビル6階 -
【堺/施工管理】75歳迄就業可/次世代を育成/残業1日1h程/長期出張無!
(株)上島ポンプ水道工業所仕事内容 1911年創業以来、地域密着型企業として生活に欠かせない「水」を中心に各種設備事業をプロデュースしている当社にて施工管理職を募集。75歳まで就業可能、次世代の育成を担っていただける方を歓迎。
【案件】...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 大阪府堺市堺区一条通1番25号