おべ工業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
おべ工業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『おべ工業株式会社』に関連する転職・求人情報
10000件中 706〜720件を表示
【伊丹/開発設計職】部下の教育経験者歓迎
(株)精和工業所仕事内容 開発設計担当として、下記業務をお任せします。
【具体的な職務内容】
・商品企画:所属部署の営業担当、開発担当が打合せの上、自社新商品の企画を行います。
・製図:企画をもとに新商品案を図面に起こします。...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 兵庫県伊丹市北本町3-105 -
仕事内容 学校や工場、ショッピングモール等の大規模建造物の骨組みとなる鉄骨製作をしている当社にて、鉄骨資材の溶接/加工業務をお任せします。キャリアのロードマップがあるため経験・資格をさらに高められる環境です。
...年収・給与 年収320~ 490万円 勤務地 長野県長野市川中島町御厨1069 -
仕事内容 神戸製鋼所内にて、鉄を製造する工場設備の更新・修繕に関わる設計をお任せ。営業担当が受注した設備工事案件を受け、設計し、工事が図面通りに進んでいるかを確認、完成まで関わることができます。
【詳細】
■お...年収・給与 年収367~ 414万円 勤務地 兵庫県加古川市平岡町中野211-1 -
【菊川市/検査工程の工程・品質管理】製造・検査工程の経験者歓迎
阿形工業(株)仕事内容 自動車部品・電装部品の製造を行う当社の品質管理課にて、検査・組立工程のオペレーションおよび品質全体を管理していただきます。
課長のサポートとして、検査計画の立案・チェックやメンバーの業務分担やシフト管...年収・給与 年収330~ 400万円 勤務地 静岡県菊川市赤土1910 -
仕事内容 線路部門にて線路施工管理を募集いたします。社会の発展と人々の生活を支える鉄道インフラの構築に向けた仕事です。3ヶ月間の新入社員研修があるため、未経験の方も安心してご応募ください!
【業務内容】
・JR...年収・給与 年収400~ 520万円 勤務地 宮城県仙台市青葉区一番町2-2-13仙建ビル10階 -
新潟市【品質保証】未経験・第二新卒歓迎/世界に誇る"品質"を守る仕事です
協和シール工業(株)仕事内容 私たちの生活を支える製品に欠かせない「Oリング」や「パッキン」などの工業用ゴム製品を製造する専門メーカーです。品質保証は、製品の信頼性を守る重要なポジション。「安心」を届ける仕事に挑戦しませんか?
【...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 新潟県新潟市北区すみれ野2丁目5番31号 -
25140【東京・栃木】事業企画/リモートワーク/売上1兆円超のインフラメーカー
古河電気工業(株)仕事内容 最先端の光コンポーネント製品を開発、製造、販売を担うFFOC社にて、会社全体の戦略・事業計画立案、事業管理(予算、損益、制度等)、コーポレートガバナンスなど経営層の意思決定を支える業務をお任せします。...年収・給与 年収500~ 900万円 勤務地 東京都千代田区大手町二丁目6番4号常盤橋タワー -
仕事内容 防衛省向け特殊車両に使われる部品の品質保証業務をお任せします。三菱重工にしかない先端技術の車両への実装に、検査/品質管理業務を通して幅広く関わることができます。
【詳細】購入品の品質要求が満たされてい...年収・給与 年収350~ 800万円 勤務地 東京都千代田区丸の内三丁目2番3号丸の内二重橋ビル -
【神奈川(相模原】特殊車両の構成部品、製品の検査業務 ★日本の国防を担う
三菱重工業(株)仕事内容 防衛省の防衛力整備計画(2023)に伴い、新規の開発・量産案件が増えて事業拡大が見込まれている中で、今回は特殊車両製品の検査業務をお任せします。
【詳細】製品の工程および完成検査や、構成部品の工程検査...年収・給与 年収350~ 800万円 勤務地 東京都千代田区丸の内三丁目2番3号丸の内二重橋ビル -
仕事内容 ■組立スタッフとして下記業務をご担当いただきます。
■個々の習熟ペースを考慮しながら、約3か月〜半年かけて
じっくりと先輩社員のフォローのもと独り立ちを目指します。
基本業務から覚えていき、作業員への...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 大阪府守口市大日町1-3-7 -
【仙台/CADオペレータ】教育/資格補助充実◎アルミ建材で県内トップシェア企業
(株)平塚アルミ工業仕事内容 ビル用アルミニウム製建具等の販売も手掛ける当社にて、AutoCADを使用したCADオペレータとして業務をお任せいたします。当社はアルミ建材の取り扱いで県内トップシェア、地場に根付いて50年企業なので経...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 宮城県仙台市若林区卸町東四丁目3番15号 -
【業務内容】
【横浜/電気設計】■未経験OK■リモート可/残業ほぼなし■産業機械の回路設計
三起電機工業(株)仕事内容 当社にて食品、自動車製造など様々な産業機械やプラント設備等の電気回路の設計・製作をお任せします。取引先製造工場の機械化ニーズに合わせ、設計・製作・付帯工事まで一貫体制で対応しています。
【詳細】■制御...年収・給与 年収340~ 640万円 勤務地 神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目45番地あさひや第1ビル3F -
【電気回路設計】■未経験OK■リモート可/残業ほぼなし■産業機械などの設計
三起電機工業(株)仕事内容 当社にて食品、自動車製造など様々な産業機械やプラント設備等の電気回路の設計・製作をお任せします。取引先製造工場の機械化ニーズにに合わせ、設計・製作・付帯工事まで一貫体制で対応しています。
【詳細】■制...年収・給与 年収380~ 640万円 勤務地 神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目45番地あさひや第1ビル3F -
【電気回路設計】■リモート可/残業ほぼなし■土日祝休み■産業機械などの設計
三起電機工業(株)仕事内容 食品、自動車製造など様々な産業機械やプラント設備等の電気回路の設計・製作をお任せします。取引先製造工場の機械化ニーズに合わせ、設計・製作・付帯工事まで一貫体制で対応しています。
【詳細】■制御盤の設計...年収・給与 年収400~ 640万円 勤務地 神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目45番地あさひや第1ビル3F