おべ工業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件

おべ工業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『おべ工業株式会社』に関連する転職・求人情報

10000件中 76〜90件を表示

• 仕事内容
    総務課内でマネジメント業務をしていただきます。
    ・人事(労務管理)
    ・総務(庶務、経理等)の実務
    ・管理職として業務の進捗管理
    業務の変更範囲:会社の定める業務全般
    年収・給与 年収480~ 720万円
    勤務地 長野県駒ヶ根市赤穂16397-5
  • 仕事内容
    私たちは協力会社として発電所内の機械設備のメンテナンス業務に携わっています。入社3年間はしっかりと現場業務を覚えていただき、4年目以降は現場作業指揮者として現場の取りまとめをお願いします。
    業務に必要...
    年収・給与 年収300~ 500万円
    勤務地 静岡県牧之原市東萩間2918番地2
  • 仕事内容
    配分電盤の製造を担う工場で部品の組付け、配線業務をお任せします。入社後は先輩社員が丁寧に指導しますので、未経験の方でも安心してスタートでき、ものづくりの基礎から確かな技術を身につけられます。
    【具体的...
    年収・給与 年収300~ 400万円
    勤務地 愛媛県松山市南吉田町2289番地1
  • 仕事内容
    電池材料の製造工程の管理、技術改善、設備管理を担当。大手メーカーとの打ち合わせしながら進めることができ、やりがいの大きい仕事です。
    【魅力】■電池材料の生産設備改善や効率化、自動化など自身の構想やアイ...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 東京都中央区日本橋茅場町二丁目12番10号PMOEX日本橋茅場町 11階
  • 仕事内容
    電気自動車(EV)やハイブリッド車などに使用されるリチウムイオン電池の材料(シリコン系負極材)の営業をお任せします。■担当顧客:10社程度
    【詳細】大手電池メーカー向けに独自技術で製造されたリチウムイ...
    年収・給与 年収500~ 650万円
  • 仕事内容
    お客様先に出向いてはかりの据付、検査、修理などを行う「サービスエンジニア」と呼ばれる業務です。※建物の改変を伴う業務は含みません
    【取扱製品】トラックをはかるハカリや工場で使用される産業用のハカリなど...
    年収・給与 年収300~ 450万円
    勤務地 新潟県三条市福島新田丙2318-1
  • 仕事内容
    当社では、事業拡大に向けて営業部門の強化を行っております。
    今回、基礎鉄筋ユニットなど当社取扱商品の営業をお任せできる方を採用する運びとなりました。
    建築物を建てる際に非常に重要となる「基礎」の建材を...
    年収・給与 年収406~ 460万円
    勤務地 神奈川県横浜市中区尾上町4-47リスト関内ビル405
  • 仕事内容
    法面工事に関する営業活動全般をお任せします。自治体や建設会社(ゼネコンを含む)が主な取引先です。目標設定はありますが、厳しいノルマはなく、長期的に働きやすい環境が整っています。
    【担当顧客数】20-3...
    年収・給与 年収500~ 万円
    勤務地 熊本県宇土市城之浦町275番地
  • 仕事内容
    高速道路や災害復旧の際の土砂崩れ防止などにおける法面工事を行う当社にて、自治体やゼネコンに向けての営業活動をお任せいたします。目標はありますが、ノルマはなくワークライフを持った働き方が可能です。
    【担...
    年収・給与 年収350~ 万円
    勤務地 熊本県宇土市城之浦町275番地
  • 仕事内容
    設計開発メンバーとして制御盤の設計や図面作成をお任せします。主体的に製品の仕様検討、図面作成、試作、量産までの一連に携わって頂きます。シーケンサー制御プログラムを作成するアプリの使用を含みます。
    外部...
    年収・給与 年収350~ 550万円
    勤務地 埼玉県久喜市河原井町13 久喜菖蒲工業団地
  • 仕事内容
    年間大小2000件余の製造及び工事施工を受注する当社にて、大手鉄鋼会社設備の建設、変更工事に伴う設計、施工管理業務と受注業務、積算業務を社内各部門や外注先の担当者と連携して行います。
    ◆入社後、先輩社...
    年収・給与 年収399~ 615万円
    勤務地 兵庫県尼崎市常光寺1-9-1
  • 仕事内容
    自動車・炭素業界向けの含侵装置や製薬・化学メーカー向け乾燥機等、様々な業界向けの製造設備をオーダー製造する当社にて、PLC制御設計をお任せします。
    【詳細】見積り、仕様検討、PLCプログラミング、機器...
    年収・給与 年収465~ 700万円
    勤務地 兵庫県伊丹市東有岡2-25
  • 仕事内容
    薬剤耐性菌の問題から近年注目されているプロバイオティクス商品(ビオスリーなど)の生産〜販売を担う製薬メーカーである当社にて、営業職を募集。営業未経験の方でもOJTを実施しますのでご安心ください。
    【顧...
    年収・給与 年収370~ 420万円
    勤務地 東京都渋谷区笹塚2-1-11
  • 仕事内容
    ■2030年までに洋上風力発電導入量を5.7GWとする目標が掲げられる中、国内トップの洋上風力発電用海底ケーブルメーカーである当社にて、そのPJT受注から施工・エンジニアリングに関わる業務をを担って頂...
    年収・給与 年収500~ 900万円
    勤務地 東京都千代田区大手町二丁目6番4号常盤橋タワー
  • 仕事内容
    当社グループの幅広い製品を対象にした耐振動設計や振動評価を通じて、課題解決や製品開発プロジェクトをリードをお任せします。最新技術の調査や社外有識者と意見交換を通じて、製品開発に貢献いただきます。
    【詳...
    年収・給与 年収600~ 1250万円