マックス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

マックス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『マックス株式会社』に関連する転職・求人情報

• □132【Web面接/開発サブリーダー候補】クレジット案件

(株)ハイマックス
    • 正社員
    • 未経験OK
    • 上場企業
    ■長年にわたるお付き合いの、大手クレジットカード会社向けシステムのエンハンス開発をご担当いただきます。企画・提案、要件定義の超上流工程からウォーターフォール型開発に沿った設計〜リリースまで、全工程に
    ...
    年収・給与 年収400~ 480万円
    勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC棟16階
  • 仕事内容
    ■大手クレジットカード決済ネットワーク事業者のシステム開発部門にて、システム企画/要件検討、ベンダーコントロール、各種調整、PMO等を担当頂きます。※様々な案件に当社メンバーも数多く参画。
    ・超上流工...
  • 仕事内容
    ■みなとみらい周辺の保険業界のお客様に限定した形でプロジェクトにアサインさせて頂きます。
    ※今後のキャリアプランをベースにプロジェクトをアサイン致します。
    【特徴】
    ・どのお客様とも長期的な関係性を築...
  • 仕事内容
    ■大手企業の業務系アプリケーション開発プロジェクトにおいて、
    開発工程をお任せします。ご経験に応じて設計/実装/顧客対応/仕様調整
    ■インフ...
    年収・給与 年収500~ 550万円
    年収・給与 年収550~ 800万円
  • 仕事内容
    ■当社各プロジェクトにおいて、案件の中心がクラウド上での開発案件にシフトしています。その中でクラウド環境でのアプリケーションエンジニアのニーズも非常に高くなって参りました。
    そこで、当社における人材強...
  • 仕事内容
    そこで、当社における人材強化...
    年収・給与 年収480~ 800万円
    年収・給与 年収550~ 800万円
    ■インフ...
    年収・給与 年収500~ 550万円
  • 仕事内容
    25周年目を迎えた当社は現在、自社サービスの開発〜商品化、10年後は200名体制を目指しております。今回は事業拡大の為SEとして、社内システムの業務アプリケーションの設計・開発ができる方を募集していま...
    年収・給与 年収350~ 560万円
  • 仕事内容
    プロジェクトマネージャーとして勤務いただき基幹システム、業務システム等の開発で、顧客と調整しながら要件定義・概要設計・基本設計を行っていただきます。また、開発プロジェクトマネジメントをお任せします
    ◆...
    年収・給与 年収630~ 840万円
    年収・給与 年収350~ 630万円
    ◆...
    年収・給与 年収630~ 840万円
  • 仕事内容
    当社の主な金融系顧客案件の中で、最も大きな割合を占める業種は保険です。東京都にある顧客先勤務の保険のプロジェクトに加わってくださる
    メンバー・リーダー候補を広く募集いたします。
    どのプロジェクトも顧客...