株式会社群馬銀行 の女性の働きやすさについて(記事番号:41649) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 99 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 50 年収・給与明細 38 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 29 株式会社群馬銀行 口コミ・評判 (記事番号:41649) [株式会社群馬銀行] 代理店営業 25歳男性 正社員 年収312万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2010年度 女性の働きやすさの口コミ 女性が管理職になった例は極めて少ない。女性行員は男性に比べ、サービス残業を強要されることや仕事上の責務を背負うことが少な ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社群馬銀行その他の評判・口コミ・評価 株式会社群馬銀行事業・業種類似企業 株式会社東日本銀行 3.0 銀行業 東京都中央区日本橋3-11-2 法人営業30代前半男性正社員年収800万円 女性はあらゆる面で優遇されていると感じる。 自分が女性なら働きたいと思っている。 最近はセクハラも厳しく、女性行員との会話そのものを控え… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社肥後銀行 3.0 銀行業 熊本県熊本市中央区練兵町1番地 ルートセールス30代前半女性正社員年収530万円 女性の働きやすさは支店長によって変わる。 家庭を大切にする男性は少ないと感じられる。 キャリアはある程度決まったキャリアであれば道はある… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社広島銀行(ひろぎん) 3.1 銀行業 広島県広島市中区紙屋町1丁目3番8号 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収415万円 [働きやすさ]育児休暇や時短勤務は取得可能です。時短勤務は6時間勤務だけでなく、いくつか選択肢がありました。配属先や業務内容もある程度考慮し… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 広島市信用組合 2.5 銀行業 広島県広島市中区袋町3-17 営業20代後半男性正社員年収350万円 上司で管理職の女性もいたため、長年勤めあげることで女性でも管理職となることは可能である。高卒から管理職になった方もいるので、学歴に関係なく出… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社北海道銀行(どうぎん) 3.2 銀行業 北海道札幌市中央区大通西4丁目1番地 コンサルティング営業20代前半女性正社員年収300万円 女性でも活躍できる会社だとは思います。実際産前産後休暇をとり、育休もとり、育休後復帰してる人もいます。専門の託児所もあるので安心して女性でも… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社北都銀行 2.7 銀行業 秋田県秋田市中通3丁目1番41号 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収300万円 最近は力を入れているようで女性が一気に昇進しています。 ただ力の入れ具合を間違えているというか、昇進すべき女性は当然しているのですが、「え… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・代理店営業の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「女性が管理職になった例は極めて少ない。女性行員は男性に比べ、サービス残業を強要されることや仕事上の責務を背負うことが少な...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社群馬銀行の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。