株式会社群馬銀行 の出世について(記事番号:763185) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 99 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 50 年収・給与明細 38 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 29 株式会社群馬銀行 口コミ・評判 (記事番号:763185) [株式会社群馬銀行] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 2.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2018年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース まずは実績を上げる必要がある。実績を上げた上で行外派遣に選ばれ、組合本部の特定部署に移動する。勿論上司、支店長の評価が高 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 50% 株式会社群馬銀行その他の評判・口コミ・評価 株式会社群馬銀行事業・業種類似企業 株式会社東日本銀行 3.0 銀行業 東京都中央区日本橋3-11-2 法人営業30代前半男性正社員年収800万円 中途採用はほとんどしていなかったが、あまりにも退職者が続出しているため、近年は中途採用を開始したようだ。しかし、中途で入ったケースは稀である… この出世の口コミの続きを読む 株式会社肥後銀行 3.0 銀行業 熊本県熊本市中央区練兵町1番地 ルートセールス30代前半女性正社員年収530万円 何事も貪欲に成績を上げて上司に恵まれてさえいれば出身大学などのハンデは埋まる。銀行に徹底的に従う姿勢を見せて反抗しなければ出世コースから外れ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社愛媛銀行(ひめぎん) 3.2 銀行業 愛媛県松山市勝山町2丁目1番地 金融関連職20代後半女性正社員年収300万円 口がうまく、コミュニケーション能力が高いひと。頭の回転がはやく、仕事がはやい人。上司に気にいられる人。目標達成のために詰められるため、心がタ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社広島銀行(ひろぎん) 3.1 銀行業 広島県広島市中区紙屋町1丁目3番8号 ルートセールス30代前半男性正社員年収500万円 近いところでは直属の上司の評価が大きく、ついで支店長の評価の部分が大きいようにおもう。営業成績もだが、人間的に評価を得られる振る舞いをする必… この出世の口コミの続きを読む 株式会社北海道銀行(どうぎん) 3.2 銀行業 北海道札幌市中央区大通西4丁目1番地 営業20代後半男性正社員年収450万円 能力ある人は比較的順当に評価される一方、ゴマをする職員も一定程度出世していた。 一旦コースに入れば支店勤務を殆どせずに本部の部署を回る印象… この出世の口コミの続きを読む 株式会社北國銀行(The Hokkoku Bank Ltd) 3.1 銀行業 石川県金沢市広岡2丁目12番6号 法人営業26歳男性正社員年収390万円 ①目標を達成する(部下に達成させる)ことに生きがいを感じている人②休日は銀行業務検定等の資格勉強に勤しむような人③組合活動に積極的に取り組み… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「まずは実績を上げる必要がある。実績を上げた上で行外派遣に選ばれ、組合本部の特定部署に移動する。勿論上司、支店長の評価が高...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社群馬銀行の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。