北海道電力株式会社 のやりがいについて(記事番号:1080) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 86 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 42 年収・給与明細 32 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 北海道電力株式会社 口コミ・評判 (記事番号:1080) [北海道電力株式会社] 労務 47歳男性 年収1,180万円 の口コミ 10年以上 (投稿時に在職) やりがいの口コミ 社会的な潮流と認識するが、年齢や性別を問わず就業ニーズが多様化しており、その全てに合致するメニューを企業として完璧に用意 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 北海道電力株式会社その他の評判・口コミ・評価 北海道電力株式会社事業・業種類似企業 東日本ガス株式会社(Higashinihon Gas Corporation.) 3.4 電気・ガス業 千葉県我孫子市下ケ戸608番地-1 営業20代前半男性正社員年収380万円 業務を通してお客様やメーカー、工事施工業者といった様々な人と関わりを持つため営業スキルや、折衝、調整といったコミュニケーション能力を得ること… このやりがいの口コミの続きを読む 日本原子力発電株式会社 2.9 電気・ガス業 東京都台東区上野5丁目2番1号 技術関連職20代後半男性正社員年収450万円 部署にもよりますし、結局原子力が必要なのかどうか自分の考え次第かと思います。 また、現状再稼働の道のりは厳しいですが、そこまでやる気概があ… このやりがいの口コミの続きを読む 電源開発株式会社(でんぱつ、J-POWER、ジェイパワー) 3.6 電気・ガス業 東京都中央区銀座6丁目15番1号 総務20代前半男性正社員年収300万円 仕事は自分のやっていることは小さいなことだが、会社全体では大きな仕事をしているので、大変にやりがいを感じる。本社でも同じようにやりがいを感じ… このやりがいの口コミの続きを読む 京葉瓦斯株式会社(京葉ガス) 3.7 電気・ガス業 千葉県市川市市川南2-8-8 ショップスタッフ40代前半女性契約社員年収100万円 ガスのことのみならずガス機器・太陽光発電に関してやキッチン・バスなどの住宅関連に関しても覚えなくてはなりませんが、その分やりがいがあります。… このやりがいの口コミの続きを読む 関西電力株式会社(関電、KEPCO) 3.4 電気・ガス業 大阪府大阪市北区中之島3丁目6番16号 財務・会計関連職20代前半男性正社員年収300万円 規模がでかく、一つ一つの仕事にやりがいをもてる。関西に貢献したいと思っている社員が多く、意識も高いので結束力があり、仲も良い。… このやりがいの口コミの続きを読む 九州電力株式会社(Kyushu Electric Power Co., Inc.) 3.3 電気・ガス業 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1番82号 総務30代後半女性契約社員年収320万円 責任は重いが、仕事のやりがいはありました。外部との調整で大変な事もありましたが、自分の企画が通った時は達成感を感じました。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる47歳・男性・労務のやりがいの口コミ キャリコネでは「社会的な潮流と認識するが、年齢や性別を問わず就業ニーズが多様化しており、その全てに合致するメニューを企業として完璧に用意...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも北海道電力株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。