株式会社サカイ引越センター の働く環境について(記事番号:184324) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 175 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 97 年収・給与明細 44 転職・中途面接 25 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 株式会社サカイ引越センター 口コミ・評判 (記事番号:184324) [株式会社サカイ引越センター] 物流サービス 20代前半男性 契約社員 年収250万円 の口コミ 2010年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 社内環境はよくない。中学、高校の部室レベルの控室。分煙、禁煙はされておらず常に煙草の匂いがキツい。お客様から煙草の匂いで ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社サカイ引越センターその他の評判・口コミ・評価 株式会社サカイ引越センター事業・業種類似企業 広島電鉄株式会社(広電、ひろでん) 3.5 陸運業 広島県広島市中区東千田町二丁目9番29号 物流サービス26歳女性年収397万円 労働環境は、良いほうだと思うが、色々な人間がいるので、当然のように仲がいい人、悪い人がいるし、どっちつかずの人間も多い。だが、人間性としては… この働く環境の口コミの続きを読む Lマネジメント株式会社 3.1 陸運業 東京都渋谷区神宮前1丁目5番8号 管理関連職20代後半女性正社員年収600万円 時代もあって昔は出産等で退職される方も多かったと聞いていたが、現在は出産等で退職される方はあまり聞かない。出産や育児休暇は十分に取得できるし… この働く環境の口コミの続きを読む 丸紅物流 3.2 陸運業 東京都千代田区神田錦町2丁目9 安田グリーンパークビル 代理店営業30代後半男性正社員年収600万円 ・仕事は完全に個人プレーであり、仕事中に他の社員とのコミュニケーションはほとんどない。 基本的には自分の能力で客先の困り事や客先とのトラ… この働く環境の口コミの続きを読む 東海旅客鉄道株式会社(JR東海) 3.1 陸運業 愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1番4号 物流サービス10代後半男性正社員年収360万円 福利厚生は、社宅や鉄道の移動費の補助はとてもありがたかったです。また、社宅も駅から遠すぎるわけでもないのでとても良いと思いました。また他の福… この働く環境の口コミの続きを読む 北海道旅客鉄道株式会社(JR北海道、JR-H) 3.0 陸運業 北海道札幌市中央区北十一条西15丁目1番1号 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 道内各地に寮や社宅があるが社宅はバランス釜なので注意が必要。 寮は場所にもよるが社宅よりは綺麗なところが多いので単身者は給料が安くてもそれ… この働く環境の口コミの続きを読む 九州旅客鉄道株式会社(JR九州、JR-K) 3.1 陸運業 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目25番21号 その他20代後半男性正社員年収400万円 出産・育児 それぞれ休暇制度は整っています。先進的な企業と比べると物足りなさはかなりありますが、日本においては平均的であると思います。(かな… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・物流サービスの働く環境の口コミ キャリコネでは「社内環境はよくない。中学、高校の部室レベルの控室。分煙、禁煙はされておらず常に煙草の匂いがキツい。お客様から煙草の匂いで...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社サカイ引越センターの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。