ホクシン株式会社 のやりがいについて(記事番号:2756) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 9 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? ホクシン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:2756) [ホクシン株式会社] 経営企画 44歳男性 年収144万円 の口コミ 10年以上 (投稿時に在職) やりがいの口コミ 社会に貢献する仕事をしていくことで、やりがいを見つけていきたいと思う。そして、充実した生活を送りたいと思う。 ... やりがいの口コミの続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ホクシン株式会社その他の評判・口コミ・評価 ホクシン株式会社事業・業種類似企業 原田車両設計株式会社 3.0 その他製品 愛知県みよし市三好町中島24 サポートエンジニア28歳男性正社員年収307万円 ・・・正社員で募集しているが、 実体は派遣業が殆どである。 (将来的には派遣先からの持ち帰り業務を主にしたい) 社内… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アイフィスジャパン 2.9 その他製品 東京都港区六本木1丁目8番7号 ルートセールス20代後半女性正社員年収350万円 商品がないので難しい営業となるが、その分やりがいを感じます。 営業だけでなく、制作から納品までしっかり管理するので細かい仕事が好きな方であ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社INAX 3.8 その他製品 愛知県常滑市鯉江本町5丁目1 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 人員削減方向にありますので、個々の負担が大きくなっています。 残業時間も一応上限が決まっているので、思うように仕事もできなく、管理も厳しい… このやりがいの口コミの続きを読む 石川特殊特急製本 3.1 その他製品 大阪府大阪市中央区龍造寺町7-38 その他30代後半男性正社員年収280万円 コツコツとした伝統的な職人仕事が多く、小ロットの本を作る大手製本会社という変わった製作風景になじむことが出来ればモノづくりの楽しさを味わえる… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社イトーキ 3.1 その他製品 大阪府大阪市中央区淡路町1丁目6番11号 インテリア関連職20代前半女性正社員年収350万円 思っているよりも自分で仕事ができ色んなことに挑戦させてもらえる。チームワークよりも個人プレイが多く、そこは勤務地で大きく異なると思う。… このやりがいの口コミの続きを読む アイワード 2.9 その他製品 北海道札幌市中央区北三条東5丁目5-91 技術関連職22歳男性その他年収348万円 2001年から、年賀状の仕分け作業の仕事をさせていただいていました。24時間稼働でしたので、とても忙しかったです。ミスも許されないので、とに… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる44歳・男性・経営企画のやりがいの口コミ キャリコネでは「社会に貢献する仕事をしていくことで、やりがいを見つけていきたいと思う。そして、充実した生活を送りたいと思う。」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもホクシン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。