株式会社ポート の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 2.2 /5.0 レポート数 6

株式会社ポートに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ポート』に関連する転職・求人情報

451件中 166〜180件を表示

• 仕事内容
    中途採用を行う法人顧客に対して、採用成功に向けてのサービス支援を行います。経営者や人事担当者に対する営業です。担当顧客の事業を「人」の側面から支援できる面白みのある仕事です。
    【仕事の流れ】■企業訪問...
    年収・給与 年収420~ 600万円
    勤務地 東京都品川区東品川2-2-4天王洲ファーストタワー6F
  • 仕事内容
    ■個人営業(キャリアコンシェルジュ)、法人営業(リクルーティングアドバイザー)の何れかの業務をお任せします。
    ※どの業務を担当するかは面接及び研修での適性を見て判断します。
    ■個人営業(CC):キャ...
  • 仕事内容
    【仕事の流れ】■企業訪問...
  • 仕事内容
    ■個人営業(CC):キャリ...
  • 仕事内容
    ■個人営業(CC):キャリ...
  • 仕事内容
    学校の就職支援の仕組みづくりを学校職員の方と共に行っていきます。
    担当学校の課題解決を担い、「就活会議」「みん就」等のメディアや新卒紹介サービスを活用したコンサルティングを行い、それを通じて自社サービ...
    年収・給与 年収432~ 570万円
    勤務地 東京都新宿区北新宿二丁目21番1号新宿フロントタワー5F
  • 仕事内容
    ■弊社の人事労務のリーダーとしてとしてまずは給与計算、労務回りの業務をお任せし、ゆくゆくはご活躍の範囲を広げていただきたいと考えております。一部メンバーマネジメントもお任せいたします。
    【具体的には】...
    年収・給与 年収450~ 600万円
  • 仕事内容
    本組織では現在、顧客の組織運営・経営に関わる多種多様な分野にコンサルティングのフィールドを広げています。コンサルタントとして担当企業の抱える課題に対し、本質的に必要なサービスを提供していただきます。
    ...
    年収・給与 年収504~ 804万円
  • 仕事内容
    ■弊社の人事労務担当としてまずは給与計算、労務回りの業務をお任せし、ゆくゆくはご活躍の範囲を広げていただきたいと考えております。将来的にはスタッフ・リーダーとしてのキャリアを形成していただきます。
    【...
    年収・給与 年収400~ 600万円
  • 仕事内容
    研修制度充実!未経験入社がほとんどです!人材紹介を行う当社において求職者の転職支援や企業の採用支援業務をお任せします。
    ■個人営業(CC):キャリアビジョンのヒアリング、応募書類の添削、希望条件確認や...
    年収・給与 年収364~ 400万円
  • 仕事内容
    就職支援事業部「みん就」のプロダクトのリードエンジニアとして、チームを牽引していただきます。まずは基本的な開発業務(仕様の把握・調整、設計、開発、コードレビュー、テストなど)を担当しつつキャッチ
    アッ...
    年収・給与 年収702~ 1002万円
  • 仕事内容
    まずは回収品の仕分け(手選別)から始めていただき、ゆくゆくは機械オペレーター(重機等)をお任せします。またご自身のご意向次第で新たなプロジェクトを任される等チャレンジができる環境です。
    【当社の魅力】...
    年収・給与 年収300~ 万円
    勤務地 大阪府大阪市鶴見区今津北3丁目3番13号
  • 仕事内容
    人材紹介会社の中で国内外に圧倒的な拠点数を誇る当社の東京エリアにおいて、個人営業(求職者への転職活動サポート)、法人営業(企業に対して採用戦略の提案など採用活動支援)のいずれかをお任せします。
    ■個人...
  • 仕事内容
    ■グランドハンドリング分野世界最大級である当社にて、人事制度企画担当として下記業務をお任せいたします。
    ■人事制度:等級制度、目標評価制度、報酬制度の運用、管理、改定
    ※目標設定および評価プロセスの検...
    年収・給与 年収430~ 590万円
    勤務地 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地SiSりんくうタワー12階
  • 仕事内容
    航空機地上支援車両(GSE)の修理・保守・点検。空港全ての地上サービス機器のメンテナンス。メンバーと連携し機器の交換・再配置、問題管理、定期的なパフォーマンスレビューの管理をサポートして頂きます。
    《...
    年収・給与 年収350~ 600万円