株式会社メイギテクニカ の年収・給与について(記事番号:156886) 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 26 株式会社メイギテクニカ 口コミ・評判 (記事番号:156886) [株式会社メイギテクニカ] 電気・電子回路設計 20代前半男性 正社員 年収230万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 安い。査定の基準も上司一人の独断で決まっている。 まずはなにを基準に査定しているのか、どのような点が足りないのかをきち ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社メイギテクニカその他の評判・口コミ・評価 株式会社メイギテクニカ事業・業種類似企業 株式会社ユーミーネット 1.7 サービス業 平塚市河内370番地 不動産管理20代後半男性正社員年収240万円 年俸制で賞与はありません。 ずばり初年度240万÷12、正直出世する人しない人の分別は新しい仕事をこなせるかどうか。私は持病もちということ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ユニマットリバティー 1.8 サービス業 伊東市吉田815-360 フロアスタッフ20代後半女性その他年収120万円 入社時のお給料から上がることがないに近いです。私の場合、約4年在籍でアップしたのは一回だけでした。入社の半年後辺りに一回だけで最近は人件費削… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ヨドコー 2.6 サービス業 大阪府大阪市北区堂島2-1-16フジタ東洋紡ビル4階 DTPオペレーター30代前半女性契約社員年収300万円 上司がクリエイターのスキルを判別できないため、報酬、査定に社内中不満を持っている。身内で固めた上層部なので、個人的な好き嫌いが、報酬の額や、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ラージック 2.5 サービス業 名古屋市中村区名駅四丁目5番20号第二堀内ビル10階 カスタマーエンジニア20代後半男性正社員年収180万円 報酬も査定も完全に管理職の気分次第。 気に入られる為にごますりは欠かさないようにしましょう。 特に何もしていない人は給与もたいして上がり… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ライセンスアカデミーホテルプティリヴィエール 5.0 サービス業 長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉塩沢709-2 店舗開発20代前半男性正社員年収380万円 頑張っていれば頑張っただけ正当に評価されると思う。しかし、中途で入社すると新卒入社の補助という形で責任ある仕事を任されにくいという点が不満と… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ライフクリエーション ?.? サービス業 京都府舞鶴市円満寺154-1 営業マネージャー20代後半男性正社員年収300万円 基本的に日勤月給制度ではあるが、日雇と変わらない。私の場合営業に行けば一日10000円で内勤時は7500円だったが、ここが採用された時期によ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・電気・電子回路設計の年収・給与の口コミ キャリコネでは「安い。査定の基準も上司一人の独断で決まっている。 まずはなにを基準に査定しているのか、どのような点が足りないのかをきち...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社メイギテクニカの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。