株式会社伊藤園 のライバル企業について(記事番号:359062) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 315 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 196 年収・給与明細 82 転職・中途面接 11 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 26 求人情報 2 株式会社伊藤園 口コミ・評判 (記事番号:359062) [株式会社伊藤園] ルートセールス 30代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2009年度 ライバル企業の口コミ 差が大きい。自販機の数、ブランド認知度、ともに大きな差があるのは確か。ただ今後はまだ伸びる余地があるのでライバルが変わっ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社伊藤園その他の評判・口コミ・評価 株式会社伊藤園事業・業種類似企業 伊藤ハム株式会社 3.0 食料品 兵庫県神戸市灘区備後町3丁目2番1号 営業マネージャー40代前半男性正社員年収700万円 過去に追い越され、追いつけないところまで離された感があるが、全社員のベクトルは負けていない。 分社化が進んでおり社内競争が激しいと聞いてい… このライバル企業の口コミの続きを読む 日本たばこ産業株式会社(JT) 3.8 食料品 東京都港区虎ノ門4丁目1番1号 その他30代前半男性正社員年収900万円 ブランド力に加え、iQOSを0市場からここまで創り上げた販売戦略とロビー活動。 JTで今まで0市場から成功させた事例は未だかつてない。10… このライバル企業の口コミの続きを読む バーチューアンドエクセレンスインベストメント株式会社(Kabaya Foods Corporation) 2.9 食料品 東京都千代田区紀尾井町3番12号 企画営業20代後半男性正社員年収450万円 キャラクターモノ、徳用商品など多くのカテゴリーで商品が被る。メイン商品でライバルにあたるので販促採用をめぐって納入単価で熾烈な争いがある。業… このライバル企業の口コミの続きを読む 亀田製菓株式会社(Kameda Seika Co., Ltd) 2.8 食料品 新潟県新潟市江南区亀田工業団地3丁目1番1号 総務20代後半男性正社員年収400万円 岩塚製菓さんだと思います。ライバル企業との違いとしては、やはり仕事に対する熱意、社員の士気の高さではないでしょうか。亀田製菓は柿の種を代表す… このライバル企業の口コミの続きを読む キユーピー株式会社(Kewpie Corporation) 3.2 食料品 東京都渋谷区渋谷1丁目4番13号 営業事務・管理事務30代後半女性正社員年収400万円 規模も比にならないのに、A社と呼び社内では異常なほどに気にしている印象を受けた。 共有の掲示板には、営業マンからの他社の情報が挙げられてい… このライバル企業の口コミの続きを読む キーコーヒー株式会社(Key Coffee Inc.) 2.5 食料品 東京都港区西新橋2丁目34番4号 ルートセールス30代前半男性正社員年収350万円 企業規模、売上が大きい。 必要な物品や機械等の協賛や判断スピードは早いと思う。 食品も併せて、大きな販売力があり、同じ土俵で戦うのでは無… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・ルートセールスのライバル企業の口コミ キャリコネでは「差が大きい。自販機の数、ブランド認知度、ともに大きな差があるのは確か。ただ今後はまだ伸びる余地があるのでライバルが変わっ...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にも株式会社伊藤園の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。