九州旅客鉄道株式会社 の経営者の評価について(記事番号:835190) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 117 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 57 年収・給与明細 36 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 19 求人情報 九州旅客鉄道株式会社 口コミ・評判 (記事番号:835190) [九州旅客鉄道株式会社] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 5.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2020年度 経営者の評価の口コミ 経営者の考え方や人柄、また経営者への意見 古風な考え方は正直否めません 若手でも「もっとこうした方が良い」「そこにそんな大量の紙が必要?」なんて思うことが多 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 5.0 有給消化率 100% 九州旅客鉄道株式会社その他の評判・口コミ・評価 九州旅客鉄道株式会社事業・業種類似企業 株式会社国際興業大阪 2.8 陸運業 大阪府大阪市東淀川区東淡路5丁目8番38号1階 物流サービス20代後半男性正社員年収350万円 経営陣ははっきり言うと何がしたいのかよくわかりません。 タクシー業界では常に新しいことに挑戦している企業ということをアピールしたいがために… この経営者の評価の口コミの続きを読む 国際興業株式会社 2.7 陸運業 東京都中央区八重洲2丁目10番3号 ルートセールス40代後半女性正社員年収650万円 社内目安箱など提案制度もあるが、基本は上位下達であまり意見を聴いてくれる雰囲気ではない。やはり最後はオーナー企業ということになってしまう。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社近鉄エクスプレス(KWE) 2.9 陸運業 東京都港区港南2丁目15番1号 海外営業30代前半男性正社員年収650万円 実際に売上も利益も伸びているため、現経営陣の手腕は確か。 ただし、前社長時代の買収にかかった費用が巨額でありいま必要な投資ができずにいる印… この経営者の評価の口コミの続きを読む 名鉄運輸株式会社(Meitetsu Transport Co., Ltd) 1.9 陸運業 愛知県名古屋市東区葵2丁目12番8号 その他30代前半女性正社員年収360万円 自分が在籍当時、改革に意欲的な人もいたが結局1人や2人の力では何ともならない。 社長は親会社からの天下りで無能な経営者って感じでしたし。 … この経営者の評価の口コミの続きを読む ユーピーエスサプライチェーンソリューション・ジャパン株式会社 2.7 陸運業 東京都港区芝浦4丁目13番23号 カスタマーサポート50代前半男性正社員年収680万円 日本に経営者は存在しない。全てアジア統括部門からのトップダウンで全てが決まる。下からの意見具申が通る企業では無い。一般職から上を見ると誰が意… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社サンエストランテック 2.8 陸運業 長崎県長崎市五島町3番25号 物流サービス40代前半男性正社員年収520万円 幅広い事業を展開しているため、当たり前ですが経営者や、幹部の方をまず見かけることはないです。こういった面で言えば、各事業所の上長は板挟みにな… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業の経営者の評価の口コミ キャリコネでは「古風な考え方は正直否めません 若手でも「もっとこうした方が良い」「そこにそんな大量の紙が必要?」なんて思うことが多...」のような、実際の社員が投稿した経営者の評価口コミが観覧でき、他にも九州旅客鉄道株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。