株式会社ジャストシステム の働く環境について(記事番号:155252) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 116 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 70 年収・給与明細 34 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 株式会社ジャストシステム 口コミ・評判 (記事番号:155252) [株式会社ジャストシステム] プロジェクトリーダー 30代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2010年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ ジャストシステムの国内営業拠点は徳島本社、東京支社、のほか5カ所の営業所がありますが、ほとんどの社員は徳島と東京に勤務し ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ジャストシステムその他の評判・口コミ・評価 株式会社ジャストシステム事業・業種類似企業 株式会社情報企画(Information Planning CO., LTD.) 3.1 情報・通信 大阪府大阪市中央区安土町2丁目3番13号 大阪国際ビル 28階 システムエンジニア20代後半男性正社員年収380万円 とにかくトップダウンの経営のため、トップが白といえば黒いものも白となる雰囲気がある。社内の雰囲気は決して悪くなく、チームワークで仕事をしてい… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社河北新報社 3.5 情報・通信 宮城県仙台市青葉区五橋1丁目2番28号 ライター20代後半女性正社員年収550万円 異動の際の歓送迎会を温泉で泊りがけで行うなどしている部署があるなど、社員同士の関係性が濃い。良くも悪くも昔ながらの日本企業。編集局では、社内… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社笠倉出版社 ?.? 情報・通信 東京都台東区東上野2丁目8番7号 編集20代後半女性正社員年収250万円 できないと思います。 通常の有給休暇などは比較的取りやすい会社ですが、出産、育児などについての理解はとても低いようです。 育児休暇を… この働く環境の口コミの続きを読む KBCグループホールディングス株式会社 3.5 情報・通信 福岡県福岡市中央区長浜1丁目1番1号 カスタマーサポート30代後半女性派遣社員年収240万円 この会社はかなり職場の雰囲気がよく、社員さん達がとても親切な方ばかりなので 派遣の契約が切れなかったら、もっと長く務めたかったです。 社… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社高知電子計算センター 2.7 情報・通信 高知県高知市本町4丁目1番16号 プロセスエンジニア20代後半女性正社員年収500万円 産休、育休は完全に取得可能ですが、妊娠中の方でも深夜まで障害対応や作業をする姿を見かけることがあった。そういう方への勤務時間等の配慮はないの… この働く環境の口コミの続きを読む 京セラコミュニケーションシステム株式会社(KCCS) 2.5 情報・通信 京都府京都市伏見区竹田鳥羽殿町6番地 プロジェクトマネージャー30代前半女性正社員年収900万円 【良い点】 大部分の社員は皆スキル向上を目指し切磋琢磨している。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職はIT企業と感じられない業務… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・プロジェクトリーダーの働く環境の口コミ キャリコネでは「ジャストシステムの国内営業拠点は徳島本社、東京支社、のほか5カ所の営業所がありますが、ほとんどの社員は徳島と東京に勤務し...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社ジャストシステムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。