トヨタ自動車東日本株式会社 の技術の経営者の評価の評判・口コミ・社員評価
レポート数 100 件
トヨタ自動車東日本株式会社の経営者の評価についての口コミ・評判を記載しているページです。トヨタ自動車東日本株式会社の社員や元社員によるトヨタ自動車東日本株式会社の口コミ・評判に関する情報を41件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
トヨタ自動車東日本株式会社 経営者の評価(技術)の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
経営者の評価の口コミ
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見結局はトヨタからの天下り人間たちの遊び道具になってるため
考え方もなんもない。
親会社に返り咲きたくて奇抜な部署改正 ... 続きを読む -
経営者の評価の口コミ
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見基本的に決定権は全てトヨタ自動車にあるため、役員といえど名ばかり。
経営に手腕はなく発足時より黒字になった年の方が少な ... 続きを読む -
経営者の評価の口コミ
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見基本トヨタからの天下り。
100%子会社になって、基本的に親会社であるトヨタ自動車の方針に従うしかないため、社長、役員 ... 続きを読む
トヨタ自動車東日本株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[トヨタ自動車東日本株式会社の同業他社] 経営者の評価の口コミ経営者の考え方や人柄等を教えてください。また、会社成長、改善のために意見をするとどのようなことを伝えたいですか?