株式会社キーエンス のやりがいについて(記事番号:809008) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 419 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 256 年収・給与明細 115 転職・中途面接 31 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 17 求人情報 58 株式会社キーエンス 口コミ・評判 (記事番号:809008) [株式会社キーエンス] コンサルティング営業 20代前半男性 正社員 年収1,000万円 の口コミ 4.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2019年度 やりがいの口コミ あまりなし。同じことを繰り返し出来る人間が評価されます。営業方法がマニュアル化されており徹底したトークがある為、マニュア ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 40% 株式会社キーエンスその他の評判・口コミ・評価 株式会社キーエンス事業・業種類似企業 株式会社ルネサス北日本セミコンダクタ 2.8 電気機器 北海道亀田郡七飯町字中島145-1 研究開発46歳男性正社員年収760万円 会社の雰囲気はどちらかというと自由です。自分のやりたいことは概ね認めてもらえます。有言実行が好まれます。黙々と仕事をこなして成果を上げても、… このやりがいの口コミの続きを読む 北芝電機株式会社 3.0 電気機器 福島県福島市松川町字天王原9番地 機械設計30代後半男性正社員年収500万円 電力やインフラの大きな仕事がメインです。新しいものを1から作るというよりは既存の設計を少し改良するといった感じです。 工場や現地で自分の設… このやりがいの口コミの続きを読む 川崎マイクロエレクトロニクス 3.6 電気機器 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3 幕張テクノガーデンB棟5F 半導体開発設計30代前半男性正社員年収800万円 ASICを中心とした業務内容なので、クリエイティブな仕事ではない。 お客さんの言う通りのものを作るだけなので。 ASSPも手掛けては… このやりがいの口コミの続きを読む コーデンシ株式会社 2.6 電気機器 京都府宇治市槇島町十一の161 ルートセールス20代後半男性正社員年収450万円 仕事に関しては裁量を持たせてくれており、自分で判断出来ることも多いがその分コントロールする項目も増えてくる。 関連の部門の特徴を考えて… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社小糸製作所(Koito Manufacturing Co., Ltd) 3.0 電気機器 東京都品川区北品川5丁目1番18号住友不動産大崎ツインビル東館 生産・製造技術30代前半男性正社員年収700万円 当初はやりがいを感じていたが、上位者の指示がコロコロ変わり、役員のご機嫌とりのような仕事になっていてやりがいは感じられない。管理職も報告資料… このやりがいの口コミの続きを読む KIホールディングス株式会社(KI Holdings Co., Ltd) 2.1 電気機器 神奈川県横浜市戸塚区前田町100 プログラマ30代前半男性正社員年収400万円 自社製品を多数発見することができ、実用されていると感じたときはやりがいを感じます。ただ、あまり目立たない(意識しないとわかりにくい)ので「縁… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・コンサルティング営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「あまりなし。同じことを繰り返し出来る人間が評価されます。営業方法がマニュアル化されており徹底したトークがある為、マニュア...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社キーエンスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。