丹波屋 の長所・短所について(記事番号:515363) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 丹波屋 口コミ・評判 (記事番号:515363) [丹波屋] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.5 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 システム、販売手法、商品どれをとっても向上性が皆無。 非常に時代遅れである。 市場自体が飽和状態である中で未だに営業 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 --% 丹波屋その他の評判・口コミ・評価 丹波屋事業・業種類似企業 コダマコーポレーション株式会社(KODAMA Corporation Ltd.) 2.3 卸売業 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央3-1 センター南SKYビル 4F プロジェクトマネージャー30代前半男性正社員年収450万円 精神論が多い。今の時代、気合や根性論ではなく、プロセス主義であるべき。業務がハードなため、若手社員は潰れてしまうか、退職することになってしま… この長所・短所の口コミの続きを読む 古賀オール株式会社 2.7 卸売業 東京都中央区日本橋小伝馬町7番2号 技術関連職20歳男性正社員年収192万円 週休完全2日で給料もだいぶ少ないのにもかかわらず、土曜出勤が何度かある。 寮費は1万円と安くなっているが、食費が27800円も取られる。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 国分グループ本社株式会社 2.6 卸売業 東京都中央区日本橋1丁目1-1 ルートセールス20代前半男性正社員年収550万円 仕事をしている人としていない人の差が激しい。仕事の出来る若手は、早々に見切りをつけて転職、起業する人が多い。年々、その傾向が強くなって来てい… この長所・短所の口コミの続きを読む コマツ富山株式会社 ?.? 卸売業 富山県富山市本郷2413番地の1 カスタマーサポート20代前半男性正社員年収200万円 現場に行って壊れた建機を直すために、トラックに修理部品を積んでいざ現場に行って見ると約束とされていた建機がない、あったとしても修理部品と違う… この長所・短所の口コミの続きを読む 小松物産 2.8 卸売業 宮城県仙台市青葉区一番町1丁目4-28 小松物産ビル 法人営業20代前半男性正社員年収330万円 残業が多い。残業手当はみなし残業制を採用しているので、約40時間分の手当が元の給与に含まれている。定時までに仕事が終るのということはほとんど… この長所・短所の口コミの続きを読む 神島化学工業株式会社(Konoshima Chemical Co., Ltd) ?.? 卸売業 大阪府大阪市中央区今橋4丁目4番7号 営業アシスタント20代後半女性正社員年収300万円 仕事の辛さでも申し上げましたが、残業して当たり前の雰囲気が許せません。定時内で終わらせて帰る環境を作るべきです。 忙しいせいか、誰も社内の… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「システム、販売手法、商品どれをとっても向上性が皆無。 非常に時代遅れである。 市場自体が飽和状態である中で未だに営業...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも丹波屋の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。