高周波熱錬株式会社 のやりがいについて(記事番号:188018) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 35 高周波熱錬株式会社 口コミ・評判 (記事番号:188018) [高周波熱錬株式会社] 生産・製造技術 40代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 自分の仕事、技術がそのまま製品の品質に直結するため、その責任は重いが、非常にやりがいがある。 また専門性が強いため、あ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 高周波熱錬株式会社その他の評判・口コミ・評価 高周波熱錬株式会社事業・業種類似企業 株式会社神戸製鋼所(神鋼、KOBELCO) 3.1 鉄鋼 兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通2丁目2番4号 経営企画30代前半男性正社員年収650万円 業務改善はじめ若手の挑戦を後押しする雰囲気はある。上司は意見を聞いてくれるし、しっかり理論立ててアイデアを説明できれば実現に向けて応援してく… このやりがいの口コミの続きを読む コベルコ鋼管株式会社(KOBELCO STEEL TUBE CO.,LTD.) 2.5 鉄鋼 山口県下関市長府港町13番1号 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 残業が多かったですが、技術者としてやりがいのある仕事 を多くこなすことができました。 工場では鋼管やチタン溶接管の製造をしており、様々な… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社栗本鐵工所(クリモト) 3.0 鉄鋼 大阪府大阪市西区北堀江1丁目12番19号 建設コンサルタント38歳男性正社員年収640万円 先輩社員が少ないため、自分のやりたいように仕事を進めることが出来る。私自身も新規案件を営業と共同でとりくみ大きな成果を達成させることが出来た… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社メタルアート(Metalart Corporation) 2.9 鉄鋼 滋賀県草津市野路3丁目2番18号 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 車に使用される部品や、重機に使用される部品の鍛造品を生産してる会社であるので、現場は、オイルやスケール等で汚れているが、清掃がきちんとできて… このやりがいの口コミの続きを読む モリ工業株式会社(Mory Industries Inc.) ?.? 鉄鋼 大阪府河内長野市楠町東1615番地 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 一番のやりがい&達成感は、お客様の笑顔です。お客様と企業が“Win-win”になりうるサービスを提供するため、どれだけ企業側のスキルを発揮で… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社中山製鋼所(Nakayama Steel Works Ltd) 2.5 鉄鋼 大阪府大阪市大正区船町1丁目1番66号 営業アシスタント20代後半女性正社員年収300万円 男性中心の会社なので女性は大切にされ働きやすいというのが実感です。 女性の戦力化が課題だと思います。 本当に実力があり実績を残されている… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・生産・製造技術のやりがいの口コミ キャリコネでは「自分の仕事、技術がそのまま製品の品質に直結するため、その責任は重いが、非常にやりがいがある。 また専門性が強いため、あ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも高周波熱錬株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。