株式会社神戸製鋼所 の長所・短所について(記事番号:427800) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 391 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 173 年収・給与明細 134 転職・中途面接 38 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 46 求人情報 155 株式会社神戸製鋼所 口コミ・評判 (記事番号:427800) [株式会社神戸製鋼所] 研究開発 30代後半男性 正社員 年収810万円 の口コミ 3.7 2014年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 色んな業界の製品に広く浅く携わるようになるため、一つのことを掘り下げて追究するような開発のやり方をしていると他のテーマに ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 --% 株式会社神戸製鋼所その他の評判・口コミ・評価 株式会社神戸製鋼所事業・業種類似企業 日本高周波鋼業株式会社(Nippon Koshuha Steel Co Ltd.) 2.1 鉄鋼 東京都千代田区岩本町1丁目10番5号 法人営業20代後半男性正社員年収420万円 設備が古いため、しばしばトラブルが発生し納期遅れとなる。設備投資を今後も積極的に行うことが重要と考えられる。また海外への積極的な進出が不可欠… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社栗本鐵工所(クリモト) 3.0 鉄鋼 大阪府大阪市西区北堀江1丁目12番19号 その他30代前半女性派遣社員年収360万円 情報セキュリティ強化みたいなことを今年はじめたようですが、はじめたと言う割に、何ら変わってないように思います。パソコンのosは古く、セキュリ… この長所・短所の口コミの続きを読む 共英製鋼株式会社(Kyoei Steel Ltd) 2.7 鉄鋼 大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4番16号 IR42歳女性正社員年収1,065万円 会社が古臭いので、新しいことにチャレンジすることで何か突破口を開くことが出来るかも。 鉄の世界はもう、海外勢に負けるのみ。行政も悪いとも思… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社中山製鋼所(Nakayama Steel Works Ltd) 2.5 鉄鋼 大阪府大阪市大正区船町1丁目1番66号 プラント施工管理30代前半男性正社員年収500万円 度重なるリストラを実施。 その度に今後の方針を出すがことごとく失敗している。 今回の削減では、いまだに今後の見通しを発表せずに 社員減… この長所・短所の口コミの続きを読む エヌケーケーシームレス鋼管株式会社 2.7 鉄鋼 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目3番地12新横浜スクエアビル14階 財務35歳女性正社員年収500万円 かなりのボリュームの仕事を渡されて、辛かったけど頑張った。これで上司からの信頼を得られると、期待して頑張ったのに、思ったほど評価されず、しか… この長所・短所の口コミの続きを読む JFEウエストテクノロジー株式会社 2.4 鉄鋼 広島県福山市鋼管町1番地 生産・製造技術30代後半男性正社員年収460万円 災害が起きる度日に安全に厳しくなりすぎてなんでもルールを決めてしまい。なにがなんでもを守れ! という社風になっています。全部守っていたら作… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・研究開発の長所・短所の口コミ キャリコネでは「色んな業界の製品に広く浅く携わるようになるため、一つのことを掘り下げて追究するような開発のやり方をしていると他のテーマに...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社神戸製鋼所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。