西日本バンドー株式会社 のについて(記事番号:888215) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 西日本バンドー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:888215) [西日本バンドー株式会社] ルートセールス 31歳男性 正社員 の口コミ 2.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 30% 西日本バンドー株式会社その他の評判・口コミ・評価 西日本バンドー株式会社事業・業種類似企業 千房株式会社 2.4 小売業 大阪市浪速区難波中1-10-4 南海野村ビル9階 調理スタッフ27歳男性正社員年収464万円 わたしは千房でも、「ぷれじでんと千房」のほうに勤めていたので、よくお客様からビールやチップをいただきました。 やはりお客様は裕福な方が多い… この長所・短所の口コミの続きを読む 大阪トヨタ自動車株式会社 1.3 小売業 大阪府大阪市福島区福島5丁目17番2号 代理店営業20代後半女性正社員年収350万円 やはり拘束時間が長く、産休育休あけなど、営業職としてずっと働き続けることは難しいかなと感じました。男性管理職がほとんどです。私が入社した時も… この長所・短所の口コミの続きを読む 大阪マツダ販売株式会社 2.2 小売業 大阪市旭区高殿4丁目22-40 カウンターセールス20代後半女性正社員年収250万円 一部のお偉方であるが、人格否定発言や暴力、嫌がらせ等があり、パワハラに耐えられなかった。それを見て見ぬ振りをする環境もしんどかった。 営業… この退職理由の口コミの続きを読む 大西事務株式会社 3.9 小売業 兵庫県加古川市尾上町今福405-2 法人営業40代前半男性正社員年収350万円 忘年会や歓迎会などの行事が多く、すべて会社が費用負担してくれます。自費で参加したことはほとんどありません。ですので社員のイベントの参加率も高… この長所・短所の口コミの続きを読む 大洋薬品株式会社 ?.? 小売業 静岡県駿東郡清水町徳倉1040-1 代理店営業23歳男性正社員年収360万円 伸び盛りの業界であるのだからもっと待遇を上げてよい人材を確保しなければ同業他社に負ける。… この長所・短所の口コミの続きを読む 中島水産株式会社横浜センター ?.? 小売業 神奈川県横浜市金沢区鳥浜町2-22 物流サービス30代後半男性正社員年収460万円 基本的に男性中心の会社で女性社員が少なく、またその女性社員が高齢の既婚者ばかりという非常に寂しい環境であります。またその数少ない若い女性社員… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる31歳・男性・ルートセールスのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも西日本バンドー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。